КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
03.07.2009, 17:28
1. Почитать мануал .....
2. Поставить в начале и в конце необходимого видео переход "растворение".
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
P4 2.4Gz, RAM 2Gb, Radeon HD 3870 Pinnacle Studio 12
03.07.2009, 19:11
Цитата:
Сообщение от alekcey2
не цитировать, если пишем следом! Nike.
Мануал я читал, возможно не внимательно. Там рассказывается о возможности применения переходов. Это и ежу понятно.
Перехода "растворение" я не нашёл. Возможно у меня его нет. Ткните носом, в каком наборе он находится?
Последний раз редактировалось Nike; 03.07.2009 в 23:01.
При выборе любого перехода видите в превью, как он действует.
Да и просто попробовать можно поочереди, чтоб иметь представление, что вобще есть, или про каждый переход спрашивать будете? А "расстворение" (Dissolve) так вобще буквально второй, если перебирать "по списку" ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!