КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Дмитрий, то бишь, Edvin! Не думаю, что тут нужен Касп. Я о другом!!! Ведь действительно, мы с тобой можем заразиться этим .....!!! Я не о спаме, а о сути сообщения!!!
Кстати, эти сообщения мне, периодически, присылает друг, проверенный!!!
Значит у друга тоже угнали асю Edvin SKOBEL, это конечно флеймловка, но цензуру никто не отменял!!!
Ни какого мата!!! На ТНТ не такого услышишь! Кстати, а цензуру никто и не вводил!!! Я только ЗА литературный...
Мой самый строгий Цензор, друзья мои,- я сам. ..и ваш, кстати,- тоже )) commar.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось commar; 13.08.2009 в 23:03.
Поймите меня правильно. Еслы Вы хотите помочь кому то, ну не можете без этого, зайдите в детский дом - там всегда рады любой помощи. Если у вас беда с другом, не дай БОГ, я думаю Вы сами узнаете об этом и будете помогать.
Человеку свойственно сувать свой нос куда не нужно. Если ему говорить "не смотри сон про белого бычка" он обязательно его увидит. Это я к чему- не надо верить тому что написано на заборе, если на нем написано "ху..." то его там как правило нет.
Лично я спам обязательно просматриваю. тк имея СТОЛЬКО пользователей - обязательно кто то пройдет как спам. Но "зоркий" глаз сразу определяет ХУ ИЗ ХУ.
Так что набирайтесь опыта и имейте под рукой диск для восстановления системы типа Акронис.
Это будет Ваш "горький опыт".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!