КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Studio-11 не пишет на ленту (не включаеЦа камера) -
24.08.2009, 20:34
Други помогите!!! Завтра сдавать материал, а столкнулся с проблеммой:
Видео мне нужно сдать заказчику на mini DV касете, раньше выводил проект на ленту без проблем, но использовал рабочую камеру Canon XL-1, а сейчас подключил домашнюю JVC GR-D640E и писать на ленту она не хочет((
фильм просчитан, нажимаю вывод на ленту - на экране идёт, а камера не запускаеЦа. Пробывали так и в ручную и по всякому,
настройки+галочки трогал все, не помогло)
Может просто камера не поддерживает данную функцию?
и если так, то как ещё можно в срочном порядке согнать видео с компа на mini DV без потерь качества?
У XL 1 есть DV-вход, а у D640E нема! Вот и не получается.
у D640 есть интерфейс USB. И то не знаю. Разве что найдёте какой-то софт, чтобы записывать через USB.
Лично я никогда подобным не занимался!
Наверно лучшим вариантом останется оттянуть на день и записать рабочей камерой.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
to Сам пришел:
Если записать диски со 100% качеством, то это будет 100% качества (а точнее возможностей) именно для DVD, а не DV. Поэтому обратно с дисков уже не получить того качества, что было изначально на ленте. Битрейт DV - 28800kbps с внутрикадровой компрессией, а на DVD максимальный битрейт может быть всего 9800kbps да компрессия к тому же межкадровая.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!