pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Нет вывода видео с ноутбука на ленту через 1394 - 09.10.2008, 20:35

Помогите,пожалуйста!!!!!Год назад купили ноут ACER ASPIRE 7520.Через некоторе время выяснилось, что нет вывода видео на ленту через 1394(камера на запись включается,но пишет чёрное поле). Всё проверили:дрова, кабель, порт,поставили родную висту, которая была снесена после покупки и установлена xp.Ничавошеньки не помогло!В итоге, после многих мытарств, обращений в магазин(причём отправляли его в головной сервисный центр, там неисправность не нашли.Благо, руководство магазина-люди добрые, сами проверили,во всем убедились),ноут нам поменяли на другой на HP dv7-1050er.И чего думаете?Опять та же фигня!Сил нет никаких!Всё опять проверили,установлена родная виста,ничего не помогает.Шнур, вроде бы,нормальный, без повреждений.ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dak 53
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: РЖЕВ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dak 53 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dak 53 с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2008, 21:08

Не ты первый дружище !!! Такая же фигня на Asus F3s. Пробовал все перечисленные тобою ходы результат НОЛЬ!!! Буду очень рад если кто помогет рашить проблемму!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pardon 09.10.2008, 23:06

Н-нда, и за что деньги дерут!Написали на официальный сайт HP, уж не знаем, ответят ли нам?Может, найдутся ТУТА люди ведующие в этом деле, подскажет кто-то, сжальтесь....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2009, 09:44

Михтани у меня такое подозрение, не то лечите, скорей всего проблемма в камере, если есть возможность проверте на других компах пишет камера с 1394.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2009, 17:13

Попрбуйте через программу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2009, 23:37

Цитата:
Сообщение от time_wind Посмотреть сообщение
Михтани у меня такое подозрение, не то лечите, скорей всего проблемма в камере, если есть возможность проверте на других компах пишет камера с 1394.
Проверяли не только на других компах,но и с профессиональным оборудованием(на телевидении), вывода нет ни на один имеющийся там DV-рекордер!
С камерой все нормально, ПРОВЕРЕНО,НЕ РАЗ!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
кабель для записи через 1394 Ispolin Студия и все что с ней связано 7 20.06.2009 21:14
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14
захват в ноуте через 1394 ludochka Для новичков 5 13.05.2008 15:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка