КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
PIV, ASUS, RAM 1Gb, NV GF 8500GT 256mB, HDD 80+100+300 XP SP2, Pinnacle Studio 11, SAM DeCoDeR Pack 5.00, CANOPUS PROCODER 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon 450D + EF 135 USM Видео: Sony VX2100E, Sony DCR SR100E
Проблема с выводом в AVI -
29.08.2009, 00:26
Добрый всем день! Столкнулся с проблемой... При выводе проекта в AVI Вегас отказывается выводить больше 2 Гб. Ну, т.е. в полученном файле просто обрезан конец...а размер около 2 гигов. В первый раз просто тупо разрезал в проекте на две части и вывел по отдельности, потом склеил, но сейчас уже уперся - должно же как-то ЭТО настраиваться? Что не так делаю, где смотреть? Заранее спасибо за консультации!
PIV, ASUS, RAM 1Gb, NV GF 8500GT 256mB, HDD 80+100+300 XP SP2, Pinnacle Studio 11, SAM DeCoDeR Pack 5.00, CANOPUS PROCODER 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon 450D + EF 135 USM Видео: Sony VX2100E, Sony DCR SR100E
30.08.2009, 04:39
Согласен, что-то элементарно не так выставлено... где-то...
Да, для подробности, - Vegas 8, в проектах видео в MPG2 и фото в JPG.
Добавлено через 1 час 8 минут
Причину нашел. Виноват сам. Описываю грабли...
Кой-чего в готовом фильме доделываю в Пиннакле и на каком-то Форуме прочел, что для возможности открыть в Пиннакле файл, выведенный из Вегаса НАДО снимать галку в установке параметров вывода в Вегасе, так как, Студия не поддерживает OpenDML
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Что я исправно и делал!:((( Результат - этот пост.
Попробовал эту птису не снимать - файл из проекта в AVI вывелся полностью, и в Пиннакле ОТКРЫЛСЯ НОРМАЛЬНО!....
Может, пригодится кому...
Тема закрыта
Последний раз редактировалось trifon; 30.08.2009 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
30.08.2009, 14:21
trifon
М-да, начитаешься лабухов по всех форумах........
С самого начала использования Вегас(3 года) всё стоит по умолчанию.
А я прав, причина банальна.
Цитата:
Сообщение от trifon
для возможности открыть в Пиннакле файл, выведенный из Вегаса НАДО снимать галку в установке параметров вывода в Вегасе, так как, Студия не поддерживает OpenDML
Кстати, я не сомневаюсь, что это написал тот чел, который никогда не работал в Вегас, или со Студией совместно. Я называю таких спецов кратко - ТЕОРЕТИК.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!