pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию активация Windows 7 - 05.11.2009, 22:04

Временная тема..
Вопросы, братцы..
вот, к примеру: дали люди добрые ключик, активировал я 7-ку по телефону.. в гугле этот номер не засвечен..
- Возможно ли вытащить файлик валидации (так он кажется называется) из системы и засунуть его на этот же комп на вторую систему? Или код активации никак не привязан к железу и каждый раз новый?
- Если бы при активации я сказал роботу-барышне из майкрософт, что ОС установлена на 2-х (или 3-х) машинах - дали бы 2, 3 ключа, или - что?

..вот не поверите - никогда не активировал винду )) крякал все всё время ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2009, 22:57

Может быть привязана к ID машины.


Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 00:37

Читал когда-то, что в ХР вычислялся номер от всего установленного железа. Можно было сменить несколько раз ( до пяти? ) комплектующие. После этого ключ не подходил. Надо было снова активировать. Правда, не правда, не знаю. А как это происходит в Вин7, не слышал. А для ХР была где-то инфа у меня, какой файлик скопировать, переустановить Винду, и вернуть на место. Но не помню. Никогда таким не заморачивался. Тем более в 7.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 00:48

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Тем более в 7.
это как понимать? Почему - тем более? Её что, сломать проще, чем XP?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 01:04

Не заморачивался в том смысле, что не пришлось пока. Хотя регистрация слетела. Может UnHackMe грохнул что-то, а я не уследил. Склоняюсь к этому. Теперь пишет: Активация Винды - Состояние недоступно, Код продукта: Нет данных, и достает через некоторое время (при открытии блокнота, Панели Управления, калькулятора, и т.д.) всплывающее окно, что Винда не прошла проверку. Перепробовал кучу ломалок. Не помогло. То файл не найден, то все ОК, перегрузитесь. Но все по старому. Пока терплю...
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 01:29

Активируйте Windows 7 при помощи KMS,
и нет проблем и не слетае активация,
только при смене материнки,так же как и с ключиком.

Цитата:
Возможно ли вытащить файлик валидации (так он кажется называется) из системы и засунуть его на этот же комп на вторую систему?
Нет не получится.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.11.2009), Fantast (06.11.2009), seriy_i (08.11.2009), tarik (06.11.2009)
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 10:14

Активируйте Windows 7 при помощи KMS
А можно по подробнее?
Интересует по шагово.
Если имеется ввиду вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2009, 11:17

Пользуюсь обычным лоадером, всё в порядке.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 12:27

оно то все в порядке, а обновления?Вот Вы сравните одновите до кряка, а потом туже систему после кряка и количество обнов придет одинаковое
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 19:27

kiv67,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.11.2009), kiv67 (08.11.2009), VIKBOR (15.11.2009), Vovanich (14.11.2009)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
активация photoshop elements 6 bodawr Для новичков 2 03.04.2008 05:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка