pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2006, 11:59

Там два варианта установки – автоматическая и второй скопировать данный файл и установить в нужную папку переходов вручную. Файлы совершенно одинаковы и делайте автоматическую (инсталляции) и не забивайте себе голову другим.
Вариант с Mov_overlay не самый лучший. Мне удобнее и намного качественней перекодировка в TGA последовательность картинок. А ещё лучше если б Вы перешли на Студию 10 – там вообще проблем с альфаканалов нет и очень удобно и можно работать сразу с тремя видеорядами одновременно.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для znahar
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 24
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: ПМР. Маяк. Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для znahar с помощью ICQ Отправить сообщение для znahar с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2006, 18:10

А можно поподробнее немного или указать где можно почитать. Дело в том что у меня и 10.5 стоит! Но я только-только начинаю с ней работать!Опыта никакого! Хочется добавить немного разнообразия.
И ещё... Насколько я понял, для нормальной работы с футажами нужен Likuid.
Так?


Учусь,учусь,учусь!
  (#33) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2006, 18:24

znahar
Можно и в Студии прекрасно с ними работать.
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2006, 18:28

Профессиональная программа AVID LIQUID, вообщем-то целиком и полностью, нужна для нормальной работы. В ней вообще не возникает проблем для реализации творческих мыслей. А если у вас нет опыта с работой в 10-ке, то этот продукт вам покажется по сложности как 100 студий. Но вы можете забыть про студию совсем, и если есть настойчивость и терпение, перейти на Liquid и потихоньку его осваивать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2006, 20:09

Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
А можно поподробнее немного. Дело в том что у меня и 10.5 стоит!
Для Студии 10 альфа в АВИ некомпрес.
Берёшь файл QuickTime Movie с альфаканалом и перекодируешь его в АВИ некомпрес. Я перекодирую их с помощью программы Adobe Premiere Elements 1.0. А дальше просто ставишь его на вторую видеодорожку или дорожку титров.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ed.ua
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 56
Регистрация: 30.11.2005
Адрес: Ua Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ed.ua с помощью Skype™
Heart Эксклюзив - 16.12.2006, 08:00

Летним утром попалась на мою мыльницу розочка с росой.

Футаж-переход:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 18 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
PNG 720x576 Milions+ fps25 11" 55,9 Mb 7z-архив pass: Ed.ua
до сих пор не применялся, поэтому:
Если возникают проблемы с футажом сообщаем в какой монтажке глючит
Посмотрел-только одна закача.Видать кроме Братца Луи никому не нужно. Жалко трафика. Размещу ка я ссылочку на родственном форуме.


Если [Для просмотра данной ссылки нужно ] в[Для просмотра данной ссылки нужно ]ем[Для просмотра данной ссылки нужно ]апгрей[Для просмотра данной ссылки нужно ]дироваться, когда [Для просмотра данной ссылки нужно ] тв[Для просмотра данной ссылки нужно ]рить?
Нет повести печальнее на свете, чем диалапом юзить в интернете.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ed.ua за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
hva hva вне форума , последняя активность:  10.12.2017 15:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 96
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2007, 14:51

Архив "розочка с росой" поврежден.
Выдает error -43
  (#38) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2007, 17:56

Цитата:
7z-архив pass: Ed.ua
Пароль правильно ввел? Скорее всего он не поврежден, а просто пароль неправильно вводите!


Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.06.2007, 00:22

Друзья, изучайте матчасть, вместо того, чтобы химичить, или что то прикручмвать во всяких 3d albumах и пр. не очень качественных програмулек, проще(не очень, но затоочень круто) освоить After Effect. Результаты вас приятно удивят!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Devimaster за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2007, 16:47

Ed.ua подскажи где можно взять переход "MOV-OVERLEY".
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка