pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Moil Совместимость с железом???!!! - 08.12.2009, 15:25

Добрый день!

Решил установить 14-ю. Сначала проверил на ноуте (HP-DV3 Intel Core 2 Duo, GF105), чтобы узнать, что все работает... Установил, дествительно, все отлично работает.

Домашний ноут на AMD QL-64, ATI 3450. Устанавливается, но не запускается. Поставил Vista Ultimate - запускается, но работать невозможно. Файлы не индексирует, запуск от имени администратора не помогает.

Кто сталкивался, подскажите...


Panasonic PV-GS320
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 16:43

может видяха слабовата для Студии
  (#3) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 23:42

Друзья презентовали SSD диск фирмы OCZ емкостью 120 Гб.
Хочу его поставить под винду и студию.
Кто имеет опыты работы с SSD дисками под систему и студию поделитесь.
Буду признателен.
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 00:36

опыт не велик, но после трех месяцев эксплуатации система еле ползала а тесты показывали скорость работы данного девайса ниже скорости работы обычной флешки - 3-5мб\сек...
Впрочем проблема частично решалась форматированием диска, скорость возрастала до уровня 30-40мб\сек., но с изначально заявленными производителем данными он уже не работает...
Маловато для системы. Возможно мне не повезло. Общался по данному вопросу с работниками сервиса занимающимися исключительно ремонтом HDD и восстановлением данных - ну очень сильно не советовали использование данного девайса для серьезных целей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 01:30

Блин, только недавно где-то читал про SSD. В общем, срок жизни ячеек ограничен, поэтому их количество постоянно уменьшается с каждой операцией записи. Чтобы продлить жизнь устройства, нельзя делать дефрагментацию, нельзя создавать файл подкачки и еще много чего нельзя. Очень большая статья была, но не помню, где.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2009, 22:44

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
но не помню, где.
в СHIP-е.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 12:07

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Друзья презентовали SSD диск фирмы OCZ емкостью 120 Гб.
Хочу его поставить под винду и студию.
Кто имеет опыты работы с SSD дисками под систему и студию поделитесь.
Буду признателен.
У меня аналогичный работает уже более 2-х месяцев под W7. Проблем нет, все латает. Раньше под Вистой стоял "самый быстрый в мире" двухдюймовый WD, самооценка системы была 5,0. Сейчас W7 + SSD - 6,9
Этот участник поблагодарил(а) Andjul за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.07.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2010, 21:02

По всей вероятности для захвата вы будете ставить обычный ж.диск.Возможно будут пропуски кадров т.как скорость передачи данных разная.Похожая ситуация получилась с моими WD Raptorami.Может у кого ситуация другая и денег побольше ставить 3 или 4 SSD.Так что пробуйте и пишите.
Этот участник поблагодарил(а) Geca63 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 11:53

Если у вас материнка и видеокарта фирмы NVIDIA,то сделайте как я
1 Переходим на сайт фирмы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2 Выбираем пункт- Вариант 2: Автоматически найти драйверы NVIDIA.
3 Жмём кнопку-анализируется ваша система,выдаются нужные драйвера
4 Скачиваем и ставим! Всё,теперь можно ставить студию!
Можно самому выбрать фирменные драйвера в пункте 1
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 12:06

Как 14-ая версия работает с проф.картами Quadro FX ? И перепрошитыми картами "под них"? В частности с 260-й серией видеокарт?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимость Pinnacle Studio 10.7.3 c Widows 7? photogens Pinnacle Studio 10 1 30.10.2009 18:53
Совместимость программ монтажа Andre-129 Для новичков 5 02.02.2009 11:46
совместимость ликвида с пиннаклу 11, 12 Gennadiy-medik Для новичков 6 05.11.2008 17:52
Совместимость с Vista 32 и 64 Ultim AZONIC Для новичков 1 31.01.2008 17:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка