pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 12:17

cистему несколько раз ставил и нуля ( с форматированием) и с образа. Системой нормально (на СР 3 ключе уже год) и все было нормально. а сейчас вот такая засада

Последний раз редактировалось commar; 21.01.2010 в 16:16. Причина: НЕ цитируйте предыдущее!
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 13:07

Андрей Kozak, я так и не увидел ответ на свой вопрос.
Что разводить флуд если нет ответов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 15:17

У меня зависала система из-за меню и так несколько раз,,,
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 15:32

SOSNA, все правильно - но у него даже в АВИ не выводит частями. Значит что? Значит проблема в самом проекте.
И ВЫ МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 16:17

Цитата:
Сообщение от Андрей Kozak Посмотреть сообщение
, когда чистый проэкт вродебы все нормально, как только загрузил свой проэкт, он перещитался и опять по новой все тоже
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Значит проблема в самом проекте.
Ну!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 23:17

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Андрей Kozak, я так и не увидел ответ на свой вопрос.
Что разводить флуд если нет ответов.
Цитата сверху - У него даже в АВИ не выводит частями. Значит что? Значит проблема в самом проекте.
И ВЫ МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!!!!!!

Хорошо, даже если в поекте проблема, то откуда она могла взяться и как с ней бороться.
А теперь появилась новая проблема: ставлю все с нуля - загружаю все нормально. Перезагружаю комп - опа а переходы не работают, причем все это в пустом проэкте ??????
Подскажите, что полетело оперативка или видеокарта - жесткие проверял битого НЕТ, какими прогами можно проверить? Или что это уменя (на вирусы тоже проверял - чисто)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 11:19

У меня возникала такая прблема в 12 мега.Знаю точно,что замедления скорости иногда не дружат с витасценой(когда замедлен весь видеоклипп).Также пропадали некоторые переходы и вис комп.
Разбей клипп на несколько частей просчитай их отдельно,поймёшь какой кусок глючит,убери переход с глюченого куска.А лучше всего сперва замедли и просчитай в АВИ сырой клипп,а потом с ним работай.
Этот участник поблагодарил(а) andrey1976 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 23:38

Cпасибо это не помогло - это пробывал. Наверное из-за необъяснимой проблемы, которая у меня возникла в 12 версии. новую тему выложил чуть выше !
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 12:29

Тема закрыта
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка