КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel 4ядра 3,2 ГГц, RAM 4 GB, GEFORCE GTX 280, HDD 1 Трбт WINDOWS XP SP 3, PINNACLE V14 Hard Ed.
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony HDR - CX 100 E
tilt shift effect -
31.01.2010, 13:35
Подскажите как в 14 студии можно добиться эффекта сходного с использованным в части этого видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
tilt shift effect - называется, У меня хард сборка, вроде все есть, но именно такого эффекта я не нашел. Если нет возможности сделать это непосредственно в студии, то какая прогаа это делает и как? :)
Ссылки кто скрывать будет? Предупреждение! Nikolas70.
Intel 4ядра 3,2 ГГц, RAM 4 GB, GEFORCE GTX 280, HDD 1 Трбт WINDOWS XP SP 3, PINNACLE V14 Hard Ed.
Фото/видео:
tilt shift effect -
01.02.2010, 10:50
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим!
Эффект заключается в том, что глубина резкости становится примерно такая же как и при макро съемке. Таким образом, если правильно построить кадр, то можно добиться эффекта "кукольности" всего происходящего. В видео при пролете надо коровами, кажется, что ты попал в кукольный фильм и пр. Чувак снимает на Коунтур ШД, весьма мыльная акшн кам, но в реузультате обработки получае интересную картинку. Вопрос, КАК этого добиться средствами Студии - приобретать такой объектив не предлагать! :)
Вот тут подробно на примерах фото: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
повторяю - это реальные фото, просто снято таким объективом или обработанно.
меня это очень интересует, так как 90 пст видео это съемки из полета - а там этот эффект можно очень выигрышно подать.
Последнее устное предупреждение за не сокрытие ссылки. Fantast.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nicolay
Подскажите как в 14 студии можно добиться эффекта сходного с использованным в части этого видео: *** скрытый текст ***
tilt shift effect - называется, У меня хард сборка, вроде все есть, но именно такого эффекта я не нашел. Если нет возможности сделать это непосредственно в студии, то какая прогаа это делает и как? :)
Ссылки кто скрывать будет? Предупреждение! Nikolas70.
А как скрывать ссылки то???
Последний раз редактировалось Nikolas70; 01.02.2010 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
04.02.2010, 11:02
Значит так, если кому таки еще интересно, то ни витасцена ни фотошоп не нужен. В МажикБуллете есть именно этот эффект (так и называется) со всеми необходимыми регулировками по осям и пр. Результат превосходный! Ради интереса обработал видео из Аммана, которые было снято под весьма удачным углом - полное впечатление, что это миниатюрная копия цирка, храма и пр! Полное вепечатление мультяшности кукольной.
Последний раз редактировалось commar; 04.02.2010 в 12:19.
Причина: не цитируйте предыдущее
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nicolay за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!