КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel core dualcpu (1.8ghz). ram 2048mb. geeforce 9500. hdd 1070 gb Windows xp sp3. Pinnace Studio v.12
Помогите восстановить видео файлы -
16.02.2010, 18:08
Добрый день господа! Заранее извиняюсь за то что эта тема возможно уже поднималась. Но за браком времени решил создать новую ветку.
Из-за досадной моей оплошности удалились захваченные DV видео файлы, а также файлы проекта. Перепробовал немало программ но результат нулевой, мало мальский результат дала только R-Studio. но видео файлы не восстановились должным образом (это-то что-то вроде ярлыков весом до 1мб). Господа если кто сталкивался помогите!
Intel core dualcpu (1.8ghz). ram 2048mb. geeforce 9500. hdd 1070 gb Windows xp sp3. Pinnace Studio v.12
16.02.2010, 18:21
Что Вам не понятно? Может действительно каряво написал, но я в стрессовом состоянии нахожусь, плохо возможно излагаю свои мысли. Вы спрашивайте если что не понятно! С уважением)))
- Если кассеты или флэшка, на что вы там снимаете, есть
считай не всё потеряно! Можно переделать.
- А так я лично ни разу не слышал, чтобы удалось
восстановить удалённое видео с HDD.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!