КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core i7-3770K, Asus P8Z77-V LE, 16Gb DDR3 Corsair, Asus GTX660, SSD 120Gb Windows 8.1 x64, Adobe CC 2014
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 -
19.02.2010, 02:31
Простите за флуд, я где то встречал данный вопрос, но сейчас найти никак не могу, не думал что мне это понадобится.
Дело в том что у меня стоит и 14 и 12. Но попробовав открыть проект от 12 в 14, он изменился и больше в 12 не открывается.
Как заставить его открыть?
Помнится надо в каком то файле, в папке проекта изменить цифру, а вот какую именно и где не помню, они кажется ещё соответствуют разным версиям.
А еще, после конвертации проекта в новый формат старый проект переименовывается. К "названию" прибавляется "резервная копия" и теперь старый проект называется "резервная копия_название" и он замечательно откроется в вашей 12й студии.
<неизвестно>, <DualCore Intel Core i3 350M, 2266 MHz>, <[ TRIAL VERSION ]>, <ATI Mobility Radeon HD 545v (512 mb)>, <SAMSUNG HM500Гб (500 Гб, 5400 RPM, SATA-II)> <Microsoft Windows 7 Ultimate >, <Pinnacle Studio v.16 Ultimat> Adobe CS 6 >
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 30D Видео: sony dcr-hc96
04.01.2012, 03:19
Здравствуйте.У меня та же проблема, но делала в 15, а открыть надо в 12...что делать?
Спасибо...
А в профиле 14-я... Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
еще учиться пользоваться здесь поиском по форуму! - [Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!