pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 01:23

Жара все таки действует и на технику.Тоже две недели назад свадьба была -потом сгонять начал и на том месте где невеста бросает букет нет ни чего.Пока стояла с букетом и девченки собирались все есть а вот сам бросок и кто поймал нету.В школьной столовке свадьба была -жара как в сауне.народ не могла тамада загнать в столовую.Тоже вот надо ломать голову как выкрутится.А вот с подвязкой все прошло нормально.На самом одежда была -хоть выжимай.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 09:04

А кто может технически прокомментировать, как от жары может камера отказать? Даже предположить, что электронная начинка в камерерах" перегрелась"- камера потухнет,а в данных случаях- камеры показывали запись. Может Вы лукавите? Может просто забыли нажать REC? У меня было такое. В паузах писалось на камеру, а в нужный момент-я, наоборот, выключал камеру и съёмки не было.Это было редко, но имело место.
Знаете,бывает по запарке, отснял эпизод и не дожал кнопку на паузу. Думешь, что запись не ведётся..., а потом началось другое действие, я нажимаю на кнопку, думая, что запись начинается, а всё наоборот...записи нет. Это так... мои размышления. Просто я и в жару снимал и в дикий холод.. камеры не отказывали.( начинал снимать с Panasonic 320). Был только "человеческий фактор". А вот от попадания влаги- отказывала камера, но не сразу.., а через пару часов. Просто камера погасла и всё.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (20.07.2010), franch-s удален (22.07.2010), Govor Удален (20.07.2010), lacrimax (22.07.2010), Lord_Video (20.07.2010), Oper1 (23.07.2010), Vidoc (21.07.2010), алексей-09 (20.07.2010)
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 10:32

Fantast насчет того что перепутать запись и пауза это понятно, такое было один раз на выкупе но очень давно, а как тогда можно объяснить второй день, стоял у входа на участок(котеджа) и гости друг за другом проходили, камеру не выключал, по индикации на жк шла запись, проверил значок rec горел(проверял несколько раз т.к. солнышко светило и плохо видно на жк) вот это я и не могу понять почему так.... сегодня привезли фото со всех "мыльниц" которые были , посмотрел , выкручусь. Всем спасибо еще раз!
p.s. Привезли сами молодые, у жениха старший брат год назад женился, так им свадьбу(тоже 2дня) отдали на 4 двд дисках по 2 видео!(у нас так много кто делает) Так они(молодые) меня попросили не разводить "тягомотину" , а что бы поменьше продолжительность фильма была, думаю как раз то что мне и надо ! Просили по короче, вот Вам! (хотя сам я максимум в 3-4часа укладываюсь)


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 11:10

Цитата:
как от жары может камера отказать?
технически не знаю. но вообще бывает.
снимал выпускной, за 10 минут до вручения решил сделать контрольную запись. просматриваю - записи нет, я вторую кассету - записи нет. я сразу побледнел. вставил чистящуюся кассету, прочистил. запись прошла.
сделал вывод для себя: всегда делать контрольные просмотры и носить с собой чистящиеся кассеты


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 12:07

Мне кажется дело не в жаре, а в камере. Обычно, мы-операторы, используем камеру "по-полной". Не у всех бывают вторые камеры для перемотки, захвата и др. нужд. Хотя бы раз в полгода надо производить ТО камерам, и желательно в мастерских. Я счас говорю в основном про ЛПМ.Скорей всего может быть записывающая головка не плотно "прилегла" к плёнке, но сигнал "запись прошёл. Я утверждать не буду, но объективно, дело не в жаре. С удовольствием почитаю сообщения о причинах такого явления. Я ТО провожу "в межсезонье". После зимы, перед зимой))))- тоесть 2 раза в год.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 12:21

Камер хватает, ну и конечно по полной, панас300,320,400 всегда в запасе одна из них лежит, сразу поменял как увидел что записи нет(некогда было разбираться) взял 300, потом пробовал на 400 все опять пишет, а время то не вернеш! обычно 300 только скидываю в комп, а побереч , конечно берегу, на 400 кстати недавно начал снимать (с апреля) взял абсолютно новый(не с рук), покупал в свое время человеку , а он на него одну кассету и ту не до конца записал, потом мне отдал она (камера) так и лежала. Не трогал раньше потому что не моя, да и не зачем было, а тут 320 начал пленку подминать, пока в сервисе был, мне товарищ и сказал забирай 400. Я на него 7 кассет по часу 2 раза записал всегото.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 21:28

Один раз не было записи.РЕК светился.Грешу на кассеты.Сборы невесты запорол.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2010, 00:40

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Я ТО провожу "в межсезонье". После зимы, перед зимой))))- тоесть 2 раза в год
Что входит в это ТО?
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 07:44

лурик, Я понятия не имею, что туда входит. У нас в городе есть мастерская(даже не сервис-центр). Там работает"Мастер" с большой буквы". К нему обращаются все, кто каким то образом связан с фото-видео, включая местные телеканалы. Что он делает с камерой, я не знаю. Но уже 7 лет (столько я его знаю) на него молятся все операторы и фотографы города. Бывают такие мастера от Бога.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 07:52

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
А кто может технически прокомментировать, как от жары может камера отказать?
Один из вариантов, причем наиболее вероятный - банальное и старое как мир загрязнение видеоголовок. На жаре, да еще и при повышенной влажности магнитный слой на ленте очень легко начинает сыпаться и отслаиваться, ну и налипает куда попало, особенно на самое нужное место - на видеоголовки, по закону подлости. А то, что REC горит, а на ленту запись не идет - так все дело в том, что камеры в этом плане ВСЕ "тупые" - ну нет в них обратной связи для текущего контроля записи на ленту (тогда пришлось бы ставить еще как минимум пару видеогололовок, может кто вспомнит катушечный магнитофон "Олимп" со сквозным каналом записи ).
Бороться с этим бесполезно, единственный выход - высококачественные, новые кассеты, да почаще проверять, как идет запись (ну есть же на всех камерах кнопочка CHECK или как там её еще называют в разных моделях для проверки нескольких последних секунд записи).
А глюки электроники на жаре - это крайне редко. А вот кассеты мозолим часто до дыр, не всегда новые покупаем...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что можно сделать,чтобы странички с порнухой не выскакивали самопроизвольно svarslik Интернет 26 02.10.2011 09:52
Что можно сделать? different70 Для новичков 5 09.03.2008 08:35
Можно ли что-то сделать? yurka88 Pinnacle Studio 10 2 07.02.2007 21:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка