КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Это можно сделать с помощью программ ff, ток я не знаю как.
С помощью vegas9cb896 вы такого точно не добьётесь.
Как вариант можно с помощью pinac10: меняете расширение с vob на mpg, закидываете всё на тайм лайн, делаете меню, ставите чаптеры. А что бы не конвертируя vob файлы:
1. C помощью nero vision, ток надо качество автоматическое поставить
2. С помощью Adobe Encore DVD, он тоже mpg'и не конвертит.
Я бы посоветовал прогой ff или заполнить конфиг, а то слова больше не скажу. Тему направляю в корзину, ток я не модератор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.10.2010, 19:28
Цитата:
Сообщение от CWLROS
что такое сабы?
сабы - субтитры ))
Кстати, программа ff должна с ними работать, только я не помню, где.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
02.10.2010, 20:01
Задача не только сабы вставить, но и меню изменить как я понял. Поэтому программа авторинга нужна мне кажется. Она и демуксит и меню переделает и сабы вставит. ДВД-лаб про например мне на ум приходит из того что я знаю и юзаю...
)))) Только счас понял что за FF вы в виду имеете. Блин, чуть гуглить не полез, шо эта за зверь ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
atlon(TM)64x2dual core 3800+ 2.01ГГц 2.0озу radeon x800gto wind xp, sp3, pinac14, vegas9cb896, акроникс, и другие программы. модем yota
Фото/видео:
Видео: sony hdr hc1e
02.10.2010, 20:16
Т.е. vob пересчитывать не надо(они и так все в квадратах)
Хочу убрать рекламу из двд и добавить субтитры 2е на освободившееся место.
След-но изменить меню.
Значит dvd encore
Cпасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вначале подскажу вам название того что вы хотите сделать. Это называется "Реавторинг DVD".
Для этой задачи есть несколько специализированных инструментов, но, если есть время и желание, посоветую обратить внимание на связку программ DVDReautor + Sonic Scenarist. Нет такой задачи с которой этот "тандем" не справится...
Более подробно - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!