pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию Everest отборожает 2 CPU у i7 2600 - 25.12.2011, 11:17

Everest отборожает 2 CPU у i7 2600, а в родной программе от Windows вообще 1 ядро. У i7 2600 4 ядра. Почему показывает 1? Из-за того, что не все задействованы? При кодировании видео тоже 1. Нужели подделка!?!?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В Биосе пишет, что у процессора 4 ядра. Все из них активны. Но в поле, где указывается число активных процессоров можно выбрать максимум 3. А в ОС так вообще 1 только видит. Заколдованный круг. Сейчас скину фото настроек Биоса.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 9 часов 48 минут:

Решение проблемы:

Убрал галку с этой дряни, остальные ядра успешно определились. Надеюсь, кому-нибудь пригодится в копилку знаний:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всем тем, кто пытался помочь, спасибо! Хоть и в теме сообщений нет, писали личными сообщениями.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Alligator; 25.12.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2011, 16:57

Галочка стояла, и было указано число процессоров 1, или 4?
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 34
Регистрация: 11.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2011, 19:09

В ЧИСТОЙ, не "твиканой" всякими оптимизаторами и ручками пользователя винде галочки там и не стоит.
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 01:03

Я спрашивал [Для просмотра данной ссылки нужно ] о его ситуации.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 510
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 14:00

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Галочка стояла, и было указано число процессоров 1, или 4?
Галочка была активна. Количество процессоров стояло 2 из 2. Снял галку, перезагрузился, система определила все ядра процессора, после чего, я смог обратно поставить галку и выставить 8 процессоров. Работа нормализовалась должным образом.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,224
Благодарностей: 11710
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2011, 14:50

эт говорит о том, что предыдущая Ваша машина была 2 ядерная и винда не переставлялась)))))
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EVEREST Ultimate Edition-AIDA64 Extreme Edition ПАЛ СЕКАМыч "Лекарства" 23 18.02.2011 10:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка