А вы бы купили диск который можно воспроизвести только на железном плеере?
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Когда то давно один мудрый дедуля мне сказал: "Замок не от воров, а от людей, от воров замков нет!"
Кто разбирается в этом и захочет, то наверняка сломает любую защиту.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Защиту не стал ставить :) Диски отданы на репликацию. Кстати благодаря этому появилась идея в оформление дисков коробочками ДиДжиПак
Если кто делает короткие фильмы, то думаю заинтересуются данной технологией. Плотность бумаги 270, немного клея и работы ручками и получается радость. Трей(пластмаска куда вставляется диск) стоит копейки
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
15.01.2012, 12:39
Как бы там не было к сожалению это неизбежно фильм появится в интернете. единственное то что можно же как то запустить поисковики что бы они смотрели на каких нибудь файлообмениках он размещён и их удалять хотя это муторно наверно. Видел такие ссылки " Фильм удалён по просьбе правообладателя"
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
15.01.2012, 20:33
Ага, только, чтобы запретить распространение через торренты/файлообменники, права Вам еще доказать надо. А для этого требуется регистрация авторских прав. И одного договора между Вами и клиентом тут мало. И в 95% случаев расходы на регистрацию права соразмеримы с доходами от продукта.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!