КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Видео: Sony
Premiere. Временные файлы в win7, как удалить? -
06.02.2012, 07:44
Здравствуйте всем!
Такая проблема:
Работая в Примьере, программа складирует временные файлы на диск С, в следствии чего тот ускоренно уменьшается. Предвидя ваши ответы, я знаю что надо удалять из папок Temp, но:
В winXP есть папка Documtnts and Settings, открываешь и удаляешь. Сейчас у меня win7, и эта папка заблокирована, открываешь доступ, залезаешь, а она опять сама закрывает, уже замучился. (внутри файлы скрыты)
Если у кого есть, скиньте путь, где Premier временные файлы хранит,
С:\Users\.....\.....\.....\
Я через пуск, командную строку открою......
Заранее благодарен!
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
06.02.2012, 07:57
У меня ярлык всегда на рабочем столе
"C:\Users\Карпов\AppData\Roaming\Adobe\Common\Medi a Cache Files"
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
intel(R) Pentium (R)4 CPU 3.20 GHz. 2.78 ГГц, 512 Мб ОЗУ Win 7. Adobe Premier Pro
Фото/видео:
06.02.2012, 08:09
karpik, спасибо Вам большое, открыл я эту папку благодаря вам.
В основном там файлы с 3-мя разрешениями
.cfa
.pek
.mpgindex
Могу их удалять безвозвратно, ниче не вылезет? ощибки в смысле?
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
06.02.2012, 08:15
Я всё удаляю, когда с проектом заканчиваю работу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
06.02.2012, 08:26
а в Аffter Effecte и Photoshope, кто работает, напишите пожалуйста тоже пути временных файлов этих программ, очень выручите.
(В основном в 3-х работаю, примьер, ААЕ, фотошоп)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!