Раньше, когда работал в студии 15, что мне поставили на Горбушке, было вот что. На диске Д была общая папка Фото. В этот папке несколько папок с различными наименованиями, в которых фото и видио. Кода я открывал конкретную папку на столе Студии, то при нажатии на значок Фото или Видио появлялись эти файлы именно из ЭТОЙ папки. Сейчас, после того как я установил, без условно только с помощью Др. Вована в режиме он лайн, Студию 15 со всеми расширениями, у меня вот что - одна из папок раскрывается нормально - то есть фото и видио соответствуют наименованию папки. Например, если была отснята охота и папка названа "Осень 2011", то фото и видио открываются именно из этой папки.
Но далее... Если я раскрываю папку, например, "Охота весна 2012" у меня фото появляется из этой папки, а видио совсем из другой. Или наоборот - видио соответствует названию папки, и фото из другой. Надеюсь, что объяснил свою проблему правильно. Можно ли вернуться к указанному выше режиму, то есть когда весь набор папок открывается корректно, то есть и фото и видио соответствует названию папки. Спасибо.