pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Яндекс не открывается - 21.04.2013, 10:49

У меня "персональный" глюк с открытием яндекса или у всех не работает?Не могу попасть в почту .есть ли какие альтернативы с открытием почты с чего-нибудь другого?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiriii
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 1049
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 11:05

В 10-46 по Москве все работало...
Этот участник поблагодарил(а) kiriii за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2013, 11:12

11:15 - все работает. Значит, что-то "персонально"...
Этот участник поблагодарил(а) VSU за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiriii
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 1049
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 12:25

Возможно, просто временный глюк, какое-то время недоступно было - но вскоре заработало.
Редко, но бывает.
Этот участник поблагодарил(а) kiriii за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 13:57

У меня два компа,ноут и планшет и ни с одного не могу в яндекс зайти.
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 14:19

Я только что там зарегистрировался . Все работает.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 14:32

У меня "The Bat!" + "MailBell", и на сервера через браузеры хожу крайне редко. Когда что-то не приходит, "умным" сервером занесенное в спам.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 14:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а банально - hosts не проверял ? Возможно трояна где то подцепил? Достаточно в одном девайсе иметь подправленный Hosts - и вся домашняя локалка будет в пролете...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 15:11

Сбросил настройки на модеме -настроил заново и все появилось.Разве может из-за модема быть такая байда?
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 15:21

Так у тебя элементарно интернета временно не было. Ты перенастроил модем и всё. Интернет появился. Бывает достаточно просто выключить из сети на 10 секунд и включить заново.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
яндекс версия касперского grifon71 "Железный" софт 1 18.12.2011 07:27
Яндекс почта. Владимир Бор Корзина 2 26.01.2011 15:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка