КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
Помогите определить Adorage переход -
24.08.2013, 19:01
Решила, закончить свое видео о путешествии. Первую часть когда-то сделала, а на вторую все как-то руки не доходили. Недавно переустанавливала винду, и поэтому не сохранилось у меня проекта первой части. Мне нужно знать, забыла (обыскалась уже, не могу найти) название adorage перехода, такого как на этом кусочке видео: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Помогите пожалуйста, кто часто монтирует видео в пинакл, наверняка что-то знает, помнит.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
25.08.2013, 00:20
А разве это переход?
По моему это титры.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q 8200 2,33GHz, RAM 3 Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 2 терабайта Windows 7, Pinnacle Studio 15
25.08.2013, 23:05
Значит хорошо сделан титр, если Вы видите только пальму. Это не просто пальма, она ведь не стоит, как статическая картинка. На титр с пальмой, я наложила переход из адоража, из-за чего она так появляется и исчезает. А как называется этот переход - не помню, забыла. Вот и спросила, кто занимется часто монтажем, может подскажет название перехода. Их там столько... Я искала несколько раз, запуталась. Что тут непонятного?
26.08.2013, 01:40
Простой будет слишком просто. Это у меня вторая часть. А в первой был вот этот, что Вы видели. Он у меня там не один. Каждый день у меня идет под этим титром. Я пишу там даты и где мы были. Если во второй части делать что-то другое, то будет не красиво. Надо обязательно найти тот.
26.08.2013, 13:10
Хероглиф- это работа со шрифтом. А я текст на пальме писала в фотошопе, и потом эту картинку вставляла в пинакл на линию титров, и с двух сторон всталвляла переход. Ладно, я уж как-нибудь сама найду. Удаляйте тему.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!