КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
Epson T-59 - проблема -
26.05.2014, 09:20
Случилось следующее: в один прекрасный момент принтер "зажевал" лист простой офисной бумаги. Может уголок загнулся как-то, может еще какая причина... В общем, извлечь мне его не без труда, но удалось. Не разрушающими методами. НО! С тех пор любая попытка вывести документ на печать приводит к тому, что принтер, начав подачу бумаги, вдруг встает как вкопанный, загораются и мигают две красные лампочки(бумага и чернила) и - все. Финиш! "Выкатить бумагу обратно можно только нажав кнопку "Пуск", т.е. выключая аппарат.
Включается нормально, можно сделать прочистку головки, а вот напечатать тест - увы! "Дрова" переустанавливать пробовал, не помогло.
Сами понимаете, "страда", выпускные, принтер нужен позарез! Срочно, помогите дельным советом, ПОЖАЛУЙСТА!! СРОЧНО!!!
Да, принтер почти новый(не на гарантии, конечно), печатал мало. Ближайшая мастерская верст за сто, почти. ЖДУ СОВЕТА!!!
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
26.05.2014, 16:20
Пробовал все, не помогало. Симптомы соответствуют первому пункту. Но все вставлено-приставлено по правилам!
Буквально после обеда заскочил по моей просьбе один знакомый, который с подобной техникой более тесно знаком по тех.части. Чего-то поковырял и сказал, что что-то там сместилось, ну и соответственно, то ли не дожималось, то ли вообще не доставало до того, что нужно(датчик какой-то?)... Наверное, все же я что-то сдвинул, когда освобождал замятую бумагу. Или сама бумага "помогла". Нежная техника... В общем, вроде как пока работает. Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!