pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Epson Status Monitor 3 по сети. - 21.09.2009, 20:51

Принтер Epson R270. На сетевых компьютерах, где установлен Windows XP, не работает Status Monitor (не показывает уровень чернил). После долгого опроса принтера статус монитор выдаёт сообщение:"Проверьте все кабельные соединения и убедитесь, что все устройства включены. Если было выключено питание во время работы принтера, отмените задание на печать. Если ошибка не устранена, читайте документацию к принтеру." Если принтер выключен - то это сообщение выскакивает мгновенно. Все команды по сети из Status Monitor выполняются. Прочистка, калибровка, тест дюз, но не виден ход выполнения этих команд.
В то же время Status Monitor прекрасно работает по сети на компьютере, с системой Windows 7 Х64, и на той машине, к которой принтер подключен по USB (Windows XP32 SP3). Установлен драйвер версии 6.10. Обновление драйера до 6.51 решает проблему, но этот драйвер англоязычный, поэтому очень неудобен для работы. Надеюсь на положительное решение проблемы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 22:25

А если применить SSC Service Utility?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2009, 23:14

SSC Service Utility ведь не работает по сети, а только с локальными принтерами...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компутера в сети capitan flint Всё о видеожелезе 14 26.10.2009 22:44
настройка сети? Help!!! Znoy Для новичков 12 08.09.2008 16:58
Fax по сети... возможно ли? ПАЛ СЕКАМыч Программы 1 29.04.2008 09:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка