pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
GAIDUK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 4 ядра в студии 11 - 21.10.2007, 10:26

Держит 11 студия 4 ядра или нет
кто нибудь сталкивался
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 25
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Зеленодольск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 22:43

Хочу взять новый комп.Предложили 4ядерный Intel Xeon X3210{Q6400}LGA775 Q-Core.Брать его или остановиться на 2х
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Рыбное, Рязанская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2007, 15:33

Не в ядрах дело. У меня например стоит четыре ядра, а вот производительность памяти не тянет. Правда я работаю с HDV. Тут при рендеринге процессор нагружен на 100%.
Но при кодировании в MPEG2 - только на 40-50%. А память стоит - см. конфигурацию.
Мой совет - бери конечно 4-х ядерник - не такой он уж сегодня дорогой. Почти одинаково с двухядерником от Intel стоит.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили anotherred за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Viter
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2007, 19:29

При выводе в AVCHD все четыре головы гудят на 92%.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Viter за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ВОВАННН
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.11.2007, 00:34

Посоветуйте что взять!!!!!!!!!! Предлагают Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 LGA 775 2.4G / 8 mb/ 1066 fsb BOX Kentsfield; Материнка ASUS P5KC Intel P35,775,1333/1066/800MHz, Dual DDR3,2xPCI-Ex16support; Видеокарта 1950 Radeon 512Mb , 256bit; может стоит взять 2 ядерный но с частотой большей ?????????
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2007, 05:55

Бери 4х ядрённый.Друг взял,я в шоке.Кодирует в два раза быстрей моего 2х ядерника


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Рыбное, Рязанская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2007, 12:24

Бери четырехдярник. Я доволен. Кодирует действительно быстрее раза в 1.5-2.
А для уверенности почитай тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили anotherred за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hohlic
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для hohlic с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 14:27

Цитата:
Сообщение от ВОВАННН Посмотреть сообщение
Посоветуйте что взять!!!!!!!!!! Предлагают Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 LGA 775 2.4G / 8 mb/ 1066 fsb BOX Kentsfield; Материнка ASUS P5KC Intel P35,775,1333/1066/800MHz, Dual DDR3,2xPCI-Ex16support; Видеокарта 1950 Radeon 512Mb , 256bit; может стоит взять 2 ядерный но с частотой большей ?????????
ты внимательно прочитай спецификацию будущей мамы, она поддерживает мозги ДДР3, а ты их уже видел в продаже?, купи лучше такую ASUS P5K или Wi Fi, или Делюкс, или Платинум
а по процу однозначно 4ядреный на 2х с более частотой даже и несмотри


Я знаю, что ничего не знаю, - Сократ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Zeus_lex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2007, 11:30

Сам поставил себе Q6600 разогнал до 3,6Ггц. Пришел чел и был в ауте на сколько быстрее делает обсчет видео. У него стоит AMD х2 3800+ .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 03:41

я читал по разгоне прет всех новых процов по тестах а етот самый лучший для видео только тебе хватит разогнать его до 3.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 11.03.2009 в 09:56.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка