pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 08:12

а на каком виндусе "седите"??? ....ведь только 64 битная даёт ВСЕ приимущества ч-х ядерника + 4 гиговую память....естессно с последнеми материнками.....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 23:57

Цитата:
Сообщение от sergeny Посмотреть сообщение
Бери 4х ядрённый.Друг взял,я в шоке.Кодирует в два раза быстрей моего 2х ядерника
А я в шоке после того как поменял (они в одну цену) свой Q6600 на Е6850...
При кодировании прирост до 10% у последнего...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2008, 15:51

А я в шоке после того как поменял (они в одну цену) свой Q6600 на Е6850...
При кодировании прирост до 10% у последнего...
__________________________________________________ _________________
Сделал тоже самое. Примерный прирост в Magix 2007-2008 ,при кодировании 1 часового фильма 17%. Прогонял один и тот же проект. Да и в работе шустрее.
Может через полгодика и поменяю сразу на Q6850 или даже лучше. А пока устраивает
и 2-х ядерный.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriyvolk
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для seriyvolk с помощью ICQ Отправить сообщение для seriyvolk с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 14:10

Цитата:
Сообщение от Zeus_lex Посмотреть сообщение
Сам поставил себе Q6600 разогнал до 3,6Ггц. Пришел чел и был в ауте на сколько быстрее делает обсчет видео. У него стоит AMD х2 3800+ .
Нашел с чем сравнивать, атлон впринцепе оцтой. А по поводу 4 ядра против 2 все завит от того сколько денег потрать нежалко.4 ядра на 1066 2 ядра на 1333 - работает примерно одинаково на 965 чипсете.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 18:08

Дома у меня стоит 2х ядерный(смотрите конфигурацию) работаю на 10й студии. На работу купил 4х ядерный 11 студия. 4 гига оперативы.Дома реже стал появлятся. :-) Делайте выводы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Алексий777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.10.2008, 13:59

Я работал и на простом атлоне, был у меня 2-х ядерный интел, с полгода как поставил 4-х, разницу чувствовал каждый раз огромную, прирост был заметным. О чём тут думать, ведь это прогресс, а он не может приводить к падению производительности...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 15:30

Вы на дату смотрите, прогресивный Вы наш))))))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2008, 02:00

Слышал что на четыре ядра желательно ставить ВИСТУ такли это? Привык к XP.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 19:09

Не знаю как у кого у меня уже год стоит 4 ядерный Q6600 и система XP доволен поуши скоростью и качеством на Висту пока не собираюсь переходить !


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для юрфак
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Гороховец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2008, 23:15

Работаю в студии 11 в ХР, ж.елезо 4 ядра, скорость обработки большая, но одна проблема осталась при выводе меню из форматов Mpeg 2 , бывает что звук и видео не совпадают
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка