pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 23:53

serjik, у Вас под видеокарту минимальные системные требования по питанию 400 (Вт). Так что 420 даже и без головы маловато..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 23:11

мужики, что зря спорить о мощности блока питания, можно прикинуть на калькуляторах для просчёта мощности блока питания в зависимости от железа --- Power Supply Calculator
например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


или целая ветка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 04:24

Посчитал,спасибо,хватает...но думаю нужно продолжать апгрейд)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 48
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2009, 22:50

Не знаю, почему возникли вопросы о целесообразности 4 ядер для обработки видео... В инете куча тестов, которые подтверждают целесообразность использования 4-х ядер. Год назад, полностью меняя в очередной раз компьютер, я однозначно взял 4 ядра. Хотя, если чисто для игрушек, то целесообразнее было в то время взять 2 ядра, но с большей частотой.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 15.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2009, 17:02

4 ядра- 6 -8 это все здооооорово
но програмное обеспечение должно соответствовать )))
а это далеко от идеала
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 23:07

да, вот уже не за горами и софт для 4 и 8 ядерных процессоров - 14 студия у которой требования к процессору для работы с AVCHD --- core 2 Quad или core i7 9хх...

Хотя и [Для просмотра данной ссылки нужно ] с многоядерным процессором.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка