pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2009, 21:40

Ну и всё равно не очень понял, использует ли студия 11 все 4 ядра на XP SP2 при 2 гиг памяти???? Ломаю голову на покупку нового системника. Бюджет до 30.000 рупий. Брать Q6600? или уже есть лучше?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 21:54

Есть. Intel Core i7. Но в бюджет не влезете.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 22:50

Подобрал такой вариант в магазине из того что было:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сумма-26168 р.
корпус не нравится, но выбор мал.
вопросы: память взять 2 по 2; мощность блока питания не маловата?
система XP SP2, студия 11, 12.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 08:04

Где вы за такую цену нашли,они идут минимум по 50 тыс( сам проц до 10т.р.) .,но не об этом. 420w для 4-х ядер мало,и даже очень( оптимал 1200W).По второму вопросу 4 по 1 гиг -лучшее распределение ,но в принципе и 2 по 2 тож нормально.По материнке и видюхе пусть спецы скажут,а дабы не попасть пальцем в небо промолчу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 12
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 12:53

Цены sunrise, Краснодарского края. За маму вроде вопросов нет, да и за видео тоже, думаю 512 mb хватит. Да, память идёт сразу с радиаторами. У кого ещё есть мнения по конфигурации?


через 7 часов поиска по магазинам...
...терзают смутные сомнения...

E8400 3.0GHz в связке с ASUSTeK P5QL PRO (iP43)... и не ломать голову?!?!?!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2009, 10:59

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 22.05.2009 в 14:35.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ispolin за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 21:22

А где вы вычитали что необходимо 1200Вт, готов поспорить что 420 хватит с головой. Посмотрите мощность процессора и видеокарты, это будут основные составляющие.
Самое прожерливое в предложенной конфигурации это видеокарта на сравнительно устаревшем чипе, опять же 420 хватит на все.
Посмотрите на мою конфиг-ю, БП 350Вт и напряжения не просажено нигде, вот так.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 21:35

serjik я и не спорю -действительно вычитал,у меня нет такой машины всего 2 ядра ,блок питания 450 ватт,но логически для 4-х все же надо поболе ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 23:05

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
А где вы вычитали что необходимо 1200Вт, готов поспорить что 420 хватит с головой. Посмотрите мощность процессора и видеокарты, это будут основные составляющие.
Самое прожерливое в предложенной конфигурации это видеокарта на сравнительно устаревшем чипе, опять же 420 хватит на все.
Посмотрите на мою конфиг-ю, БП 350Вт и напряжения не просажено нигде, вот так.
Ваша конф. очень бедна поэтому и тянет. Нормальные монтажки с одним хардом небывают!!! Не просаживается? а вы замеры делали ?

У меня средняя монтажка, но там 350 просто плавится, 420 обогревает всё вокруг но тянет на пределе, давая иногда сбои, а 500 работает уже стабильно...

Оно 1200 перебор явный, но 500 это минимум под монтажку.
Память Корсар я бы не брал. Она по умолчанию может не запуститься, у неё повышеное напряжение питания. Память нужно брать Самсунг или Кингстон.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 20:19

Извеняюсь, в профиле забываю дописать еще один жесткий на 320, так же стоит 80мм и 120мм вентеляторы (выдув и вдув). Прибором напряжение не мерял, а эверест показывает следующее:
Вольтаж:
Ядро ЦП 1.16 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.01 V
+12 V 12.13 V
+5 V резерв 5.02 V
Системник так работает уже 2,5 года.
Но согласен разумный запас нужен, думаю 500Вт будет то что надо. Теоритически необходим 20% запас по мощности.
На счет оперативки, поддерживаю предложения, Самсунг или Кингстон хороший вариант.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка