pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.11.2008, 03:30

у 4-ёх ядер одна проблема: ничего не может их загрузить. neat video и то даёт 70-80%. студия 2 ядра юзает как правило. Canopus 3 тоже 2 ядра.
Зато при наличии 4 винтов комп всегда с удовольствием поиграется с тобой, пока в фоне хренова туча кодируется.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 05:55

Вот читаю, читаю, и не могу понять, зачем загружать все 4 ядра на 100% ? Вот на Атлоне 64 стоит 12-я судия, тормоза конкретные, а на 4-х ядернике всё летает. И что, надо чтоб тоже всё тормозило?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor O
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor O с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 08:08

Прошу уточнить, у кого 8 Гб ОЗУ. При кодировани HD используется ли память полностью?
Или достаточно 4 Гб?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 16:19

физически ХР (32бит) не может использовать более 3.2 гига оперативки. Поэтому для использования бОльшего объема памяти необходимо или 64 бит система или Виста.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 22:04

Скажите у меня стоят две планки по гигу "оперативы" в двух канальном режиме хотелось бы увеличить объем памяти но при этом не потерять "двух канальный режим " если поставить еще две планки по "гигу" то будет ли в этом смысл если "ХР 32 битка" не понимает более 3.2 гиг оперативки. Как быть?, и есть ли вообще смысл в "двух канальном режиме"?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 01:18

Смысл есть. И в 2-хканальном и в увеличении. Только ставить лучше одинаковые планки памяти.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 19:26

Если речь идёт о работе в студии, то больше чем 1.5 гига оперативки она не берет... у меня по крайней мере... поэтому добавит ли увеличении памяти чего либо я не уверен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2008, 15:16

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Вот читаю, читаю, и не могу понять, зачем загружать все 4 ядра на 100% ? Вот на Атлоне 64 стоит 12-я судия, тормоза конкретные, а на 4-х ядернике всё летает. И что, надо чтоб тоже всё тормозило?
Не надо сравнивать хрен с пальцем возьми Phenom x4 9850 6500р и его сравни
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2008, 20:14

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
добавит ли увеличении памяти чего либо я не уверен.
а кроме студии ничего не предполагается? Памяти, как и места на HDD - много не бывает.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#30) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для fleur-liley
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: г Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 21:30

Q6600 уже полгода и 11 студия идет нормально и 12 и еще одновременно куча всякой ерунды и все нормально, а у сестры 2 ядра - постоянные тормоза комп когда конвертит его трогать нельзя
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка