КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
21.11.2007, 14:12
У меня такое было два раза. Первый раз я делала все сначала. Но у меня появилась еще папка, например, если проэкт назывался Диск 1, то появилась папка Диск 1 (1). Я нашла где сохраняются проэкты, и ее просто переименовала, то есть стерла в названии (1), и проэкт нормально открылся. А я уже начинала плакать, так как все уже было готово к выводу.
Этот участник поблагодарил(а) testuser за это полезное сообщение:
Core2Duo E6550, P35, RAM 4Gb, Geforce 7600 GT, HDD 500Gb, 320Gb, 320Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 Mega
Фото/видео:
Видео: Sony HDR FX1-E
29.12.2007, 12:02
У меня такая же проблема, копировал через буфер кусок одного проекта в основной проект, все повисло, Студия вылетела. После перезагрузки основной проект не открывается, пишет: "Не совместимый формат проекта, принадлежит более поздней версии программы". Но в папке где хранятся проекты создалось 2 папки вместо одной, пример: было - K_1, а стало - K_1.(1) и K_1.(2), и сами они отображаются, как простые папки, а K_1 была специальная для Студии, что делать не знаю. Подскажите, ПЛЗ!
-----------------------------------------------------------
Большое спасибо testuser, разобрался, сделал так же, сначало одну папку переименовал - ничего не изменилось, а со второй всё вышло нормально, весь проект, как и был до глюка востановился.
Quad Core Intel Core 2 Quad Q9450, 2666 MHz, 2x2Gb DDR2+2x1Gb DDR2, NVIDIA GeForse 9600GT 512 Mb, НDD SEAGATE 1500 Gb+SEAGATE 500Mb Windows 7 Ultimate 64bit (до этого Wind XP Prof SP3 32bit), Studio 14 HD (до этого Studio 12 Ult)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D + Canon EF 24-105 f/4L IS USM Видео: jvc gz-hd7, Panasonic AG-HMC41EU
17.10.2010, 14:25
У меня не создавалось никаких вторых папок...промучилась неделю..наревелась...потом решила раз и навсегда выяснить в чем дело..изучила все до мелочей...И оказалось,что в проектах просто напросто отсутствует (version),я создала новый проект и просто из папки с файлами вытянула этот патч(или как он там называется)))...вставила в свой проект и о,ЧУДО!!!он пошел!!!!!!!!!!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!