Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
Подскажите по планам съемки. -
15.10.2008, 21:06
Ребят подскажите как правельно скомпонировать взятые планы во время съемки. Имею в виду типа: снимаем на один крупный два средних и.т.д. Хотелось как бы систематизировать свой опыт. Привести к какому то рорядку. Или посоветуйте литературу по даному вопросу. Может кто опишет сам порядок смены планов. Спасибо за помощь.
Здесь, как я понял из топика, нужно предлагать, как правильно делать монтаж. И две ссылки коллег - по своему оригинальные и нужные:
У Nice - видеоуроки по монтажу ( классные, кстати - то, что надо по теме);
У frontovik - выкладываем свои ролики и учимся - что и как.
Но это - позвольте процитировать в той теме Nice "Не все могут качать такие объёмные файлы! А раз так, то нужно скачавшим делиться здесь опытом!"
А в [Для просмотра данной ссылки нужно ] теме можно выкладывать свои соображения и секреты операторского мастерства с минимальной тратой трафика.
Делимся доступно и понятно.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Нашего мэтра я в личке спросил,что да как снимать ,а он ответил СМОТРИ!!!!!!!!!(Прав на все СТО!!!!) ....инет не позволяет ,есть центральные каналы на телеке,учись.......
Жена мне постоянно говорит -можно телек посмотреть без твоих коментариев!?!!!!!!!!
1 .Пишите в личку продвинутым авторам
2.Если есть возможгость юзать скайп ,пишите в личку ,что знаю разкажу
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!