pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vampire ПОЛОВИНА звука - 19.05.2008, 20:54

Значит так очередная проблема со звуком . Сделал клиенту заказ проверил отдал, когда звонит и говорит, что на компе все ок идет, а на ДВД плеере звук только тот, что я наложил - родного нет.!! Как так , такое впервые встречаю. Уважаемые форумчане подскажите6 в чем может быть дело ??? заранее жму благодарность...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 10:26

zhuk1, вы проверили усебя - это точно? На чем? У клиента были?
Без доп.вводных могу предположить: Вы неведомым образом звук-оригинал разместили в один канал, а наложенный звук - в другой, а у клиента шнур только с одного канала на ТВ входит... Пока иных вариантов не нафантазировал...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2008, 15:52

У меня однажды похожая проблема с наушниками была, когда общий провод (оплетка) в их шнуре оборвался. Эффекты потрясающие были !!!!! Например, в песне Жасмин "Обручальное кольцо" то голос есть - музыки нет, дальше музыка пойдет - голоса нет. Чуть крыша не поехала, пока не догадался шнур тестером прозвонить. Посоветуйте клиенту на евонном плеере DVD сменить кабель подключения к телику.

Если у вас по каналам левый-правый звук записан одинаковый, ну например, моно, то без "массы" просто тишина будет, ну чуть-чуть чой то там шелестеть будет, а если каналы по содержанию разные там уж всякого можете наслушаться


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 21:00

Такое бывает когда дикторский и фоновый звук записан на разных каналах а клиент "снимает" звук по одному каналу. Обычно помогает переключение шнура в другой звуковой выход ( обычно это L (левый ) канал ) он по умолчанию идет как монофонический.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2008, 23:05

Мой первый записанный на ДВД диск тоже был только с наложенной музыкой. Оказалось-ему надо было настройки его плеера поменять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 09:12

Молчит автор топика... Вы хоть сознайтесь - у исходника звук какой, моно? Ну так раскидайте его в псевдостерео через "Стереорасширение"... Иль переделывать лень?..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2008, 14:41

Ведь это даже не проблема- просто на ДВДешнике перекинуть аудиошнур с красного на белый (оригинальный звук ведь моно, наложенный- стерео. Значит все на основной канал отправить а не на левый стерео!!!)


"В согласии и малое дело розрастается а в раздоре и большое дело рассыпается."
Князь Данило Галицкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2008, 17:33

Миша, оригинальное видео, оно pal или ntsc ;) ... А вот звук с ним идущий и моно, и стерео бывает... Остальное - верно :)

Пропал автор топика - то ли шнур для заказчика ищет, то ли тот его шнуром удавил...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2008, 20:20

СПАСИБО всем за участие в моей проблеме, проверил на своей дивидишке все гуд !!
НИКТО МЕНЯ НЕ ДАВИЛ Я САМ ПРОПАЛ А ТОЧНЕЕ РАБОТАЛ. РАБОТАЮ КАК ПО ГОРОДУ ТАК И ПО ОБЛАСТИ . Я догадывался где собака зарыта вот и собственно уточнили.. :-)) спасибо !!
А исхордник в ПАЛ звук как ВАВ так и МП 3, я так всегда работал и работало...
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ОДИН ЧЕРТ ДУРАКОМ ПОМРЕШ

Добавлено через 14 минут
И еще господа ( товарищи, друзья, коллеги и т.д.) Я гдето тут на форуме про студию 12 слышал с АЛЬФОЙ и немеренным кол дорожек видео и аудио (просто премьер какойто!) Скажите это правда ???
Обсуждалось вроде серьезно ,а ща немогу найти топик или как его там...

Последний раз редактировалось zhuk1; 23.05.2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2008, 22:56

Хм-м ... так что же всё-таки было-то не так ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандартные переходы. Половина не работает kokih Архив корзины 21 25.06.2008 00:30
Нет звука лурик Для новичков 7 21.04.2008 23:17
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Revers звука Alex4 Avid Technology 7 31.10.2006 13:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка