pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию Стандартные переходы. Половина не работает - 17.04.2008, 16:02

1.Подскажите пожалуйста не работает большая половина стандартных переходов которые иду с любой студией. (первых две закладки) Все остальные на ура. Например очень нужно из серии 3д переход сердце? 2.Стоит вообще ставит библиотеку адоражей ДВД?
Стоит Студия вер.11.1, бонус двд, на чистой ХР СП 2. Конф. компа MSI 965, Соре Du 2.00G, 3G ОЗУ, ATI Radeon 2600 Pro 256MB, 3 винта.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 97
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Rastatt Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 16:10

Попробуй отключить "Аппаратное ускорение".
Мне помогало.
Позже актуализировал всё, что можно, проблема изчезла.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 22:45

Цитата:
Сообщение от APV2003 Посмотреть сообщение
Попробуй отключить "Аппаратное ускорение".
Мне помогало.
Позже актуализировал всё, что можно, проблема изчезла.

Пробывал не помагает. Что делать ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2008, 23:01

Меняй ATI Radeon 2600 !!!


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 23:41

Цитата:
Сообщение от kokih Посмотреть сообщение
Пробывал не помагает. Что делать ?
Подбирай подходящие дрова на карту и материнку.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2008, 00:21

Цитата:
Подбирай подходящие дрова на карту и материнку.
... пустая трата времени. Выход : смотртри пункт #4. Увы...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 07:42

Видеокарта здесь точно не при делах. Я на своём несчастье (х1300) уже три года работаю. Фоновый прощёт никогда не выключаю. Витасцена уже идет тяжело. А для переходов и 128 метров потянет.
Причину нужно искать в другом.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2008, 18:37

100% видяха, я такую же поменял на GeForce и проблема ушла
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для kokih с помощью ICQ Отправить сообщение для kokih с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 09:10

Цитата:
Сообщение от gugu Посмотреть сообщение
100% видяха, я такую же поменял на GeForce и проблема ушла
GeForce 8500 подойдет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 10:06

Была подобная проблема с Radeon 2600 Pro 512MB.Поменял на Radeon 1950 Pro 256MB и всё заработало.Слышал,что вся серия 2ххх от Radeon конфликтует со Studio.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ПОЛОВИНА звука zhuk1 Архив корзины 12 10.10.2008 15:02
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06
Пропали стандартные видеоэфекты Hutor Для новичков 4 20.10.2007 17:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка