pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2008, 11:34

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
Видеокарта здесь точно не при делах. Я на своём несчастье (х1300) уже три года работаю. Фоновый прощёт никогда не выключаю. Витасцена уже идет тяжело. А для переходов и 128 метров потянет.
Причину нужно искать в другом.
Не надо поспешных выводов не вникая в суть проблемы. Тут не мощность и не память витдяхи играет роль. Серия HD а атишных карт немного неудачная. Они применили новую технологию универсальных пиксельных шейдеров, и в итоге такая вот лажа получилась. Для игрушек карта конечно пойдет, а вот монтажки многие не хотят с ней работать. Так же неудачна для видеомонтажа конкретно в пинакл студии восьмитысячная серия карт нвидиа. Самая хорошая карта из серии 8800 отказывается корректно работать в пинакл студии. Карты 8600 и менее тоже глючат. Иногда помогает установка свежих дров - но глюки тем не менее остаются.

А радеоны 1950, 1250, 1300 и т.п. отлично работают в студии, хотя они и намного менее мощные.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2008, 11:13

Если не к этой теме , то будьте добры поправте .По поводу переходов(может кто знает), в свойствах этих самых переходов есть строчка - "размножить переход" , но у меня она не активная(а потребность встала когда надо было очень быстро сделать не большой и не навороченный фильм ,где-то на минут 50-55).Так вот, не помню уже в каких монтажках, но такая функция работает и довольно красиво выходит.И по поводу этого вопрос - это только у меня не работает или так и должно быть? Если кто знает причину - буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 04:15

Такая же проблема... Radeon HD 2600. Что же делать... На ноутбуке то особо карточку не поменяешь.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Размножение переходов - 04.05.2008, 18:05

Чтобы размножить переход необходимо: 1. поставить переход между первыми эпизодами (на Ваш выбор), 2. Выделить мышкой последующие эпизоды, где по-вашему будет использован этот переход. 3. Кликнуть правой кнопкой мышки и в появившемся меню увидите активную строчку "размножить переход". Совет: если желаете быстро расставить переход на большую часть фильма (или весь фильм) уменьшите маштаб временной шкалы. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihalich23 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2008, 01:39

Mihailoff, проясните, пожалуйста, ситуацию: это "железо" безнадежное или с выходом новых драйверов все может поправиться?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2008, 01:05

Я не знаю как Mihailoff, я думаю что с выходом новых драйверов ситуация изменится в лучшую сторону. Считать, что серия HD безнадежная, я бы не стал. Во первых: по опыту, с выходом новых видюх почти всегда были "геморои", но по прошедствию времени ситуация менялась в лучшую сторону. И в NVIDIA и в RADION сидят отнють не бестолковые люди, и свои баксы отрабатывают на 99%. У меня, кстати, ноут с HD 2300 (128 борт метров) и то со Studio 11 Plus работает в полне удовлетворительно. Вывод фильма примерно на 30% дольше реальной длительности (причё это на Viste), на мой взгляд вполне терпимо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2008, 01:22

Mihalich23, называть новой серию, которая уже очень давно продается я бы не стал. И драйвера с момента выхода серии HD неоднократно обновлялись. Так что "косяк" с "железом" весьма возможен. С другой стороны, работает она действительно без особых нареканий - быстро и надежно, но хотелось, чтобы функциональность программ не страдала из-за недоработок спецов из AMD (в нашем случае).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2008, 20:35

Доброго времени суток всем!
У товарища нет интернета, поэтому обращаюсь от его имени. У него полетела видеокарта, до этого Студио 11 работала не совсем замечательно, были проблемы (какие - не уточнял). Вопрос: что взять? NVIDIA или RADEON? Что посоветуете и с какими параметрами. Комп AMD Athlon 64х2, 3800+ 2,01 Ггц, 2 Гб оперативки.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2008, 20:48

куда-то Вы не туда.. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 14:06

В продолжение темы:
Заметил у меня не работают HFX переходы все!
на экране они все есть, при просмотре только цвет меняется и все.
пользусь в основном 2-D переходами и на те не обращал внимания ...

переустановил .... заработало! сбой какой-то был ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ПОЛОВИНА звука zhuk1 Архив корзины 12 10.10.2008 15:02
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06
Пропали стандартные видеоэфекты Hutor Для новичков 4 20.10.2007 17:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка