Intel Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 4GB RAM, HDD 4 X 2TB SATA-III, GeForce GTX 560 1Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12 (ВОВАН), Adobe Premier CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Digital Видео: JVC GZ HD3
Генеалогическое дерево – как создать видео ролик? -
06.11.2008, 22:37
Добрый день! Вот делаю домашнее видео об истории своей семьи. Интервью там , рассказы, воспоминания и прочее…
Дошел до специального раздела (по замыслу) на диске – стоит диктор с указкой в правом углу экрана (как в прогнозе погоды) и говорит Иванов Иван Иванович – первый известный родственник… и вот тут самое интересное – чем сделать графику в виде рисующегося квадрата внутри которого пишется Иванов И.И., от него спускается тонкая нить к другому квадрату и т.д. короче вот пример… меня интересует только как и в какой программе сделать рисующуюся графически квадратики и линии
Пример того что хочу сделать наскору руку накорябал в аттаче
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
07.11.2008, 00:04
К сожалению..не могу узнать..какой Вы софт юзаете...так как дата Вашей регистрации давнишняя...
в двух словах..продукты от Адоб.. Фотошоп и Афтер Эффектс.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 4GB RAM, HDD 4 X 2TB SATA-III, GeForce GTX 560 1Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12 (ВОВАН), Adobe Premier CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
07.11.2008, 12:13
Я может не пишу, но читаю все постоянно :) посему юзаем и Студию 12 Вована и CS 3 весь суповой набор адобе. У меня были сомнения насчет After Effects поэтому и спросил... Т.е. лучше всего в нем забацать?.... :)
спасибки... если кто из соидейников есть, давайте делиться опытом в данном вопросе :)
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
07.11.2008, 13:06
Я о том, что по обновлённым правилам форума..
каждый участник форума..должен внести в свой профиль конфигурацию компьютера и софт, с которым он работает..только тогда будут обсуждаться технические вопросы...
по сомнениям в аффтере..: рисуете в шопе те рамки и фигуры какие хотите..сохраняете их в прозрачности....кидаете в афтер ....и там анимируете так..как хотите..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.11.2008, 18:26
Спасибо за ответ и за инфу по форумским правилам....
но не совсем помогло.. вот тут на ветке есть описание как лини я рисуется. но линия рисуется имея 2 точки начальную и конечную. а как сделать чтоб она рисовалась от начальной точки и прокладывала так сказать себе путь сама... без конечной точки....
Фото/видео:
07.11.2008, 22:36
ДА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот в чем моя проблема! Чет ступил и пошел по другому пути просто!" СПАСИБО!!! %))))
как всегда решение было под носом, но его сразу замечаем! СПАСИБО :)
Есть предложение поступить проще:
Берем Качественный PSD для школьного фотоальбома с виньетками для общей страницы
Удаляем лишние виньетки (оставляем нужное кол. для членов семьи)
Закладываем в AE и привязываем фото
Дальше летаем от дедушки к прадедушки, задерживаясь на каждой фотке сколько нужно по сценарию (это диктует закадровый текст)
В подведении итогов отъезд, демонстрирующий все древо
По такому сценарию я делаю титры выпускников, только не с фотками а с видео.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!