Советы по созданию красивого видео-альбома -
21.11.2008, 19:55
Привет.Я в Пиннакле новичёк, так что просьба сильно не пинать. Передо мной стоит задача: создать красивый видео-альбом из школьных фотографий(у меня есть по 2-3 фотографии выпускников: 1- старое, ч/б фото, 2- фото среднего возраста, 3- фото из выпускного класса). Желательно что бы были красивые темы и переходы. Подскажите пжлста какие темы лучше использовать(желательно с описанием) и где их взять. Заранее огромное СПАСИБО!
новички..задают вопросы в этой теме! ganjo
Последний раз редактировалось ganjo; 21.11.2008 в 20:04.
Причина: перенёс
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
21.11.2008, 20:03
Ну если хотите делать..действительно видеоальбом..
то поступите проще..
есть программы специально для этого..
например вот[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ещё много всякого софта..предназначенного для такой работы...
ищите..на форуме...всё есть..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Та программа, на которую Вы мне дали ссылку мне не подходит. Мне нужно что-то более реалистичное, и не просто фотоальбом, а альбом с переходами, аудио - сопровождением, своими подписями к фотографиям.
Потому и было уточнено, что если именно для видеоальбома.
А то, что вы описываете, обычно называется более общим словом - "слайд-шоу" и для этого тоже существует огромное количество специальных программ.
Одна из тем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну и "поиском" по форуму можете найти много по этому вопросу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
22.11.2008, 17:19
Очень хорошо...что Вы знаете то, что Вы хотите...
При всех Ваших запросах...возможностей Студии ..хватит за глаза...))
Вы спокойно можете в Студии смонтировать себе такой фильм....
Другое дело....если Вы это по каким то причинам..не можете сделать..или не можете сделать быстро....(причин достаточно...)
Ну что же....советую Вам тогда ещё раз воспользоваться поиском..ещё и по слову : 3 D Album..
просто как я понимаю......именно предназначенный для такой работы софт...это для Вас самый оптимальный вариант..
а как сделать такой монтаж...Вам никто в деталях не скажет...потому что на это уйдёт уйма времени....как Вы думаете..будет ли кто тратить это время..если Вы сами не хотите его тратить на изучение тем..подобных Вашей..а их на форуме..очень и очень много....
читайте форум...вникайте..изучайте....именно это и делают многие участники...
так как..между "хочу сделать".....и "сделал"...очень большое расстояние..
Тема закрыта..
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
22.11.2008, 17:21
Dikiy58, в [Для просмотра данной ссылки нужно ] разделе участник форума на конкурс выкидывал свою работу, слайдшоу из фотографий, у него в отпуске произошла встреча бывших одноклассников (17 лет после школы).
Помимо одноклассников присутствовали классный руководитель и директор школы.
Съемки велись только фотоаппаратами, поэтому по-сути,работа - слайдшоу........Посмотрите эту работу, может она вас вдохновит, также он описал программы и футажи в которых он и сделал свой видеоальбом........а [Для просмотра данной ссылки нужно ] он дал небольшой мастер класс, как он это делал
очень хороший совет! ganjo
Этот участник поблагодарил(а) Graf Юрий за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!