pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию Нет переходов - 21.11.2008, 20:05

Проблема вот в чем: Где-то месяц тому ставил Студию12 и там мне очено понравились новые переходы похожие на Витасценовские. Не помню как они назывались и Голивуд-ли это (иконки эффектов похожие на розы). Короче студия глюканула и я ее снес. Сегодня решил поставить по новой. После установки Студии + Ультимейт апгрейта + патча 12_1_3_6605a эти переходы во вкладке переходов не появились. Кеш чистил. Надеюсь на помощь.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 20:29

Розочки? хмм...можт это?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 20:42

Здравствуйте! У меня такая же беда!!! Читаю-читаю на форуме и ничего пока не могу найти. У меня такого в переходах, как у Вас ganjo вообще нет. Только 2-D переходы, летающие окна, занимательный пакет, градиентные переходы, семейный отдых 1 и Extra FX. И Адоража тоже нет. Что сделать, чтобы все опять появилось?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 20:53

всё просто...))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 20:56

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
Розочки? хмм...можт это?
Нет к сожалению, это были переходи совсем нового типа - например переход "размытие" , "отблеск" и т. д.
И ставятся эти переходы сразу со Студией.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 21:09

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
всё просто...))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Качала с сайта Доктора. На один комп установилось все классно и работает, но комп у сестрички. А вот на мой установился пинакл без эффектов. Вот в чем вся проблема. Или вы думаете, нужно только заказать диск и тогда будет все работать? А если скачаное, то нет? Пожалуйста, помогите!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 21:16

aligator71, я даже затрудняюсь Вам ответить..смотрел..но ничего так и не заметил...
сами понимаете..переходов и всяких плагинов в Докторской сборке..куча..не до всех доберёшься!))
Irysya, пройдите в тему "Студия"..лучше сразу в 12...
там есть ссылки..внимательно ищите и найдёте...
а "Заказ дисков"...это просто самый подходящий..лучший и быстрый на мой взгляд вариант..
качать десятки Ггб...например для меня...это равносильно самоубийству))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 21:31

ganjo, спасибо! Там я искала, но ничего с моей проблемой похожего не нашла, но попробую еще посмотреть.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 21:44

aligator71 Имеет ввиду вот этот набор переходов:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
он присудствует в Докторовской МЕГЕ .


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 22:31

Да это именно то что я ищу! Только у меня не сборка от Доктора, а "чистая" Студия12. Оба раза ставил именно ее. Так вот - в 1 раз эти переходы были, а сейчас они отсутствуют во вкладке переходов. Помогите разобраться в проблеме. Вообще что это за переходы: Голивудовске или другие и есть ли инсталяшка ихняя.... По возможности скиньте на обменник а то я искал эту инсталяшку но не нашел.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка переходов. vitusrus Корзина 3 07.01.2013 16:45
использование переходов ??? igor_D Для новичков 17 04.04.2010 09:32
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
нет переходов viknk Pinnacle Studio 11 6 23.05.2008 11:18
Редактирование переходов TimScorp Hollywood FX 6 12 13.12.2007 12:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка