Ну, странный вопрос ...
Можно сыграть и записать, например.
Можно создать в каком-либо звуковом редакторе.
Хотя, что конкретно-то имеется в виду под "сделать музыкальный фон" ?
фильм минут 15, чтобы все время играла музыка, допустим
новогодняя мелодия всего играет 2 минуты, как сделать чтобы она повторялась, в pinnacle 11 это возможно?
Хм-м ... во-первых, раз так нравится мелодия, то почему бы не положить её ещё раз (два, три ... десять) ?
Второе - есть в Студии, так называемые, библиотеки Scorefitter и SmartSound, которые создают музыку любой длительности на выбраную тему, правда всё западное.
Только вот за 15 минут, думаю, любая мелодия надоест до зубной боли.
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
02.01.2009, 17:47
ipa1976, - как правильнo заметил уважаемый Маклауд, есть программы которые позволяют создавать музыкальный фон. Однако мной замечено на практике - лучше всего это комбинация библиотек таких программ и скажем музыки взятой с музыкальных дисков, скажем Romantic Collection. Хочу отметить, что звуковой ряд должен - тематически и по музыкальной направленности мелодии - соответствовать видеоряду.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!