pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию Что с экраном? - 06.01.2009, 14:56

Доброго времени суток!
После установки Студии12, она не разворачивается на весь экран. Появляется вертикальный ползунок прокрутки,и в режиме раскадровки видно всего 2 полосы кадров (вместо 4-х, как в Студии 10).
Монитор 22 дюйма, 1024х768.
У меня есть подозрение на слабоватую видеокарту, т.к. на ноутбуке всё нормально.
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 14:59

И вы при двадцати двух дюймах работаете с разрешением 1024х768 ???
Вы НОРМАЛЬНОЕ разрешение включить не пробовали.
Да и про видеокарту вашу ничего не известно.
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 15:16

Конфигурацию компа подправил.
Монитор Wide. С любым разрешением ситуация одинаковая.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2009, 16:16

Ставте разрешения WIDE. Если не поможнт - снос с очиской драйвера и повторная установка оного(поновее). P.S. Скриншот можна ?


Сало - сила, спорт - могила!
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для abysslist с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2009, 12:22

у меня монито 22 дюйма и работает все нормально нужно или драйвер видеокарты обновить или разрешение поставить 1680*1050
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 13:49

Цитата:
Сообщение от lipinvideo Посмотреть сообщение
Монитор 22 дюйма, 1024х768
На таком мониторе и при таком разрешении у вас будут не правильные пропорции (шрифт, картинки, видео и. т. д.)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто снимал с синим экраном? помогите! Fenix1976 Для новичков 18 05.10.2007 21:59
Проблемы с экраном 16:9 davidg59 Для новичков 10 03.10.2007 00:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка