Цитата:
Сообщение от dimosha83 Объясните мне тугопонимающему пожалста как сделать так чтоб по ходу просмотра видео, в тот момент когда снят телефизор, монитор, картина на стене и т.д. в них можно вставить совсем другое изображение, ну тоесть видео...??? И еще я скачал футажи, так там всякие ангелочки типа летают, пудрят невесту и т.д., но они на зеленом фоне, а что с ними делать я так и не знаю, как сделать чтоб они реально летали и пудрили...???? Добавлено через 10 минут
и еще если уважаемые форумчане не против задам пару вопросов очччень меня интересующих:
- где в 11 студии вторая видео дорожка? я только одну вижу и на ней по ходу мое видео...
- что есть хрома кей или как то так? |
те ангелочки что ты скачал на зеленом фоне. Их ставишь на вторую дорожку, тоесть сразу под твое видео, есть там такая. Стаешь мышкой на файл с ангелочками и открываешь свойства файла. В свойствах во вторую вкладку снизу включены два видеоэффекта
- картинка в картинке
-хроматический ключ
Ты выбери хроматический ключ и ищи цвет ключа. Тогда если ангелочки у тебя на зеленом фоне выбираешь зелёный и применить эффект к клипу
Картинка в картинке это то что ты хотел вложить в картину или в телевизор там можно размеры подогнать.
А вообще скачай инструкцию по студии там как раз эти два эффекта хорошо описаны
Добавлено через 7 минут
Еще окно фильм представлено в трех видах
-линия времени
-раскадровка
-монтажный лист
Выбери линия времени тогда ты увидишь вторую дорожку для титров туда и можно положить второе видео и твоих ангелочков.
Еще там есть третья дорожка по крайней мере в 11 Студии