pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 56
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Adobe Premiere Element 1 - 25.10.2006, 21:13


На sendspace:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.10.2006 в 01:16.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2006, 01:16

Смысл ?- если уже есть версия 3???????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2006, 01:45

Новые версии не идут на старых процесорах...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 56
Регистрация: 28.01.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2006, 14:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Смысл ?- если уже есть версия 3???????
Может кому-нибудь пригодиться.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2006, 17:30

у меня что-то непонятное с Adobe Premiere Elements 1.0 - при его запуске комп вырубается и идет перезагрузка. я уже и переустанавливал его, и удалял папки из проводника - все равно та же беда!! с чем это может быть связано и как это излечить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2006, 18:13

Pablo
Установите Adobe Premiere Elements 3.0,к ней у Доктора и русик есть.
С этой версией проблем не должно быть,сам ей пользуюсь.
И еще,Вы Adobe Premiere Elements 1.0,устанавливали до Студии?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2006, 13:42

понял - устанавливал его после. вроде бы щас проблему устранил - переставил видеодрова - в них наверно была проблема...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2006, 23:31

мдяя... поставил 2.0 - просто 3.0 пока не имею... такая же фигня - вырубается комп и перезагрузка... что делать? снова дрова переставлять?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2006, 10:36

Валидная версия Каталиста для твоей видеокарты - 6.1 и ни какая другая...
Все которые идут выше по номеру - попытка производителя написать правильные драйвера для более новых карт серии 1ххх...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2008, 22:29

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось frontovik; 10.03.2008 в 11:36.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка