Pentium 4 3.00 GHz, RAM 2.50 ГБ, Geforce4 FX 5700LE 128Mb, HDD 120Gb/ HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
04.06.2007, 19:06
Как-то, года 3 назад, когда я в универе учился, мы с друзьями хотели снять фильм. Мы обдумывали идею фильма, техническую сторону, места съёмок и т.д. Это длилось около 1,5 лет. За это время я для себя понял одно-на всем этапе работы над качественным фильмом нужно быть полностью погруженным в процесс как подготовки, так и работы над ним. сначала нужно сделать грамотный сценарий, рассчетать смету на фильм и т.д. Фильм мы не сделали, т.к. каждый из нас учился, где-то работал-подрабатывал, короче, не уделяли должного времени и внимания работе над проектом.
А если учитывать разрозненность мест проживания возможных участников вашего проекта, желание отрываться от места работы и куча других факторов, то я заранее предпологаю финал этой идеи!
Я тоже имею HDV камеру, телегу, стедикам, почти готов кран, но я бы не подписался на эту затею без прямого заказа, т.к. мне это экономически не выгодно и блистать в телевизере тоже желания нет. А снять, а потом пытаться продать фильм-по-моему,плохая затея! Но всё-равно, желаю удачи!
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
29.10.2008, 10:12
Господа, HDV то HDV а кто скажет мне точные технические харрактеристики телеформата??? что сейчас на главных и не главных каналах принимают в эфир? скока строк и все такое??? чем проверяют и т.д.??? в каком виде???
Очень нужно!
ах да! вот сериалы например? - все снимается в основном я знаю в fullHD или HDTV... но в каком формате итоговый файл?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz ,2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM ,Видеокарта ATI Radeon HD 3600 Series (512 MB),HDD 232.9 GB Windows XP 3, adobe premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: CANON XM-2
04.12.2008, 09:26
Я ответил тебе сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но в дополнение для "документалистики" - в Болгарии прымут твой фильм даже на miniDV и без HD. Эсли фильм хороший /например: трафик людей, наркотики и так далее/ на таком носитиле прымут по всему миру...
Этот участник поблагодарил(а) BERIJA за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!