Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
Вопрос: чем забить время в эфире? -
25.06.2009, 18:12
Вопрос прежде всего к людям, которые имеют отношение к данному вопросу...
Но и мнение остальных наших уважаемых форумчан, приветствуется обязательно))
Итак: есть крытый рынок на четыре этажа...
по территории рынка будут размещены мониторы для трансляции информации, рекламы и.т.д.
Так как, только дело запускается..у меня вопрос: Чем забить эфир?
открытие рынка: 9:00, закрытие: 20:00...
итого: примерно 10-11 часов ...
понятно, что музыкальные клипы...поздравления кого то из арендаторов...полезная информация...но ..крутить 10 часов только клипы..думаю..как то не очень))
Кто что подскажет, форумчане? Кто что видел? делал? наблюдал?
Заранее, всем спасибо за дельные советы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Я делал, приходилось работать в рекламном агенстве )
Вопрос в том, есть ли разрешение на трансляцию клипов?
Могут настучать по самым не удобным местам!
Мы вставляли съёмки местных скейтбордистов, ролеров. которые были не против!
Ну и просто виды города. ;)
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
25.06.2009, 23:11
по поводу разрешения трансляции клипов...здесь всё гуд))
у нас тут всё схвачено..за всё заплачено)) Nike, по поводу скейтбордистов, брейкеров..и.т.д...не думаю что это есть гуд...
виды города тоже... (всё это просто есть в городе на дисплеях).
Хотелось бы выделиться)))
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
26.06.2009, 18:47
а у нас в городе поставили большой экран и в промежутках между рекламой показывают высокую моду, подиум, красивые девушки:)). Похоже, что спутниковое ТВ, но смотрится довольно прикольно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
26.06.2009, 20:39
У нас подобное есть в метро.
В то время когда нет рекламы идут всем известные советские мультфильмы. там и звука особо не надо. или кадры "дискавери" можно в принципе прямо с спутника вещать если тарелку поставить
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
15.12.2009, 13:27
Тоже работал с этим. Можно прикольные мульты, клипы, Facion, в качестве развлекухи можно ещё иногда включать прямой показ точки, где люди могут себя видеть, очень развлекает. Но не всё время. Ещё можно включать социальные ролики, тоже смотрят...
могу посоветовать рубрики знаете ли вы что, садоводы, справочные службы, рекорды гинеса.
Работаю в маршрутном ТВ и набиваю эфир разными рубриками которые делаю на протяжении недели. также вставляем триллеры к фильмам за одно рекламируем кинотеатры. Могу предложить свои услуги для этого если интересно пишите в личку видео предоставлю рубрик.
Так же могу сказать что людям было бы интересно наблюдать погоду, время... если все оперативно менять то можно очень хорошо привлечь людей чтобы смотрели и интересовались информацией...
Также работа велась и ведется по большим светодиодным экранам на которых крутится набивка рубрик
Этот участник поблагодарил(а) noisegraphics за это полезное сообщение:
Cor2Duo E8200, ASUS P5KC, RAM 2GB, GeForce 9500GT, HDD 2x500+160+80Sys GB Win XP SP2, AP v.3.0, AE v.6.0, Pinnacle Studio v.11,v.12, MS Word, SoundForge v.8, VirtualDub...
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonic GS80
01.06.2010, 17:23
Привет! А программы христианского направления Вас устроят?
Производства "3 ангела", "Голос Надежды",
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!