В этой теме предлагаю выкладывать примеры рекламных роликов. Также вести их обсуждение, критиковать и высказывать свое мнение.
Просьба не размещать в этой теме сообщения типа "Как мне снять рекламный ролик?", "А в чем сделать?" и т.д.
Только готовые работы и их обсуждение.
Парни, вот в прошлом году делал для ювелирного магазина
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Максовский файл (придеться считать (рендер обязательно через "Видеопост" инече не увидите всей красивости))
Рекламка немного урезана в силу дохлости моего интернета:
1. Уменьшено разрешение девушки.
2. Выкинул видеофайл из одного материала, который должен располагаться в лотке, который держит в руках девушка (содержание файла - различные ювелирные украшения плавно сменяют друг друга с различными атмосферными эффектами (флюиды, блики и т.д.).
3. Вся доработка велась в видеоредакторе (титры из Блюфа в студии. Идут бегущей строкой между лотком и логотипом. Титры в конце с телефоном и адресом магазина (на фоне крутящегося камня)).
4. Музыка группы "Zodiak" (если нужно могу вылажить отдельным файлом)
Да, еще понадобится плагин "Сандбластер" для макса, он в архиве, там же кейген на него.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Bayt за это полезное сообщение:
все это хорошо, но я сдесь не нашел самого главного. Наверняка у большинства из вас есть рекламный ролик для своего предприятия, тоесть реклама на видео съемку свадеб, выпускных и прочее. Кому не жалко выложите пож-та пример или хотябы какой нибудь сценарий. Буду благодарен. см. там
Последний раз редактировалось Nike; 14.08.2007 в 13:48.
Доброго всем здоровья. Я тут намедни слабал ролик для тв, хотел бы услышать ваши отзывы и предложения. Делал без согласования с заказчиком, т.е. пришли сказали НАДО. Не было ни сценария от них, ни логотипа. Но делать то надо, вот и за 2 дня с помощью уроков и проектов старых наработок сделал. Но что то мне не нравится, а что, не могу понять. Помогите с критикой. А можно и идею подать, как это лучше будет сделать.
Пы.сы. Ролик сделан полностью в After Effects, без использования монтажки.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.05.2008, 13:00
Неплохо. Смотря за какую цену его толкать. на штуку баксов он конечно не тянет никак, но на 100 или 200 запросто.
Мне тоже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда нет ни текстовки, ни сценария, ни материалов. А надо - кровь из носа чуть ли не завтра. Хуже такой ситуации не придумать...
Хотелось бы посмотреть озвученную версию.
Что на мой взгляд нужно подправить:
1. Движения "кадров" с фото немного дерганные. Траектория движения во время проявления и далее занимая свое место должна быть ИМХО плавнее и без паузы. Достаточно просто включить графическое отображение анимации объекта и сгладить вершины, задав им вершины "Безье". Но тут эксперементировать надо, как лучше будет смотреться.
2. Скорость появления "кадров из частиц". Нужно быстрее, и пауза перед вторым кадром. Ну не то, что бы пауза, а что бы не пересекались. Т.е. второй "кадр" не начинает формироваться, пока первый полностью не встал на свое место.
3. Пятый "Кадр" Сочи слишком большой. Он должен быть не больше остальных, а может даже меньше. Я бы немного уменьшил и разместил первые четыре кадра на небольшом расстоянии друг от друга, что бы между ними остался как бы крест с задними планом. Соответственно пятый "кадр" сочи тоже уменьшил и залепил посередине, лишь частично перекрывая остальные "кадры".
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Спасибо за конструктив, но с озвучкой произошла беда. Точнее беда была с самого начала... Ее просто нет. На основе видеоряда заказчик планировал озвучить ролик на тв, потом отказался от этого и пытается отдать знакомым в театр, таким образом, получается, что ничего нет и не предвидится. А ролик все таки придется переделать, учитывая замечания глубокоуважаемого Mihailoff и в силу того, что у конторы появился логотип...Наконец то. Но вот с задумкой что то не так... Эх, если бы какой нить захудалый сценарий, или что нить подобное... Муза улетела.
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
i7-2600,ASUS P8Z68-V LX, RAM 24000 Mb, GeForce 9600 GT 1024 Mb, HDD 1 X Hitachi 1000 Гб (SataII) + 2 X Seagate 3000 Гб (SataIII) Windows 7 64 sp1, Adobe After Effects CS5,Pinnacle Studio v.15 hard2 , Adobe Premiere Pro CS5
07.05.2008, 21:09
Gooog, интересно, а главное профессионально. Помню твой первый ролик Мета - прогресс "Налицо".Хотя мне первый тоже очень понравился, но этот ярче и интересней, и видна неоднодневная работа. Вот только скачал с третьего раза, ты наверное что-то исправлял в ролике 2-3 раза и ссылки менял ?!
Если критику принимаешь, то немного незаконченно выглядит крайняя надпись МЕТАКОМПЛЕКС в трапкоде, или ты концовку обрезал...?
Сколько у вас стоят ролики такого плана 15-20 секунд?
Интересно ваше мнение, много ошибок вижу и сам, но может подскажете что-то, что сам не замечаю? Заранее спасибо!
----------------------------- Все ссылки на сторонние ресурсы в HIDE! Предупреждение!
Вы уже положили один раз ссылку тут...
Будете постить везде подряд по всему форуму - накажу за РЕКЛАМУ! ПРАВИЛА!!!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 08.05.2008 в 09:43.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!