Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
18.12.2010, 00:23
Великие гуру видео, а можно ваши роботы в студию, или можем только критиковать других.
Цитата:
Тогда подавайте себя не так , как здесь
Я всего лишь написал правду. Сегодня собрал 46-ой ролик, и самое интересное, что это кому то нужно, да ещё и деньги платят и крутят на одном из киевских каналов. Видать не у всех такое мнение как у вас. Хотя может вы и правы, кто-то слушает Киркорова, а кто-то предпочитает Пёрпл и т.д..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
ddz23. Всё мною сказанное - должно пойти Вам только на пользу.Я за то,что бы класс ваших работ только вырос. Как только будет что либо из роликов - выложу. Недавно сдох винчестер, а на нём были сделаные раньше ролики.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
19.12.2010, 02:10
Я всё понимаю, но я просто ярый противник статики. У меня большая часть роликов похожа на ролик AndrewReznikoff, но ещё раз повторюсь не люблю статику. Если статика, какой тогда смысл покупать видеокамеру, лучше уж фотокамеру + Microsoft PowerPoint и делать забавные слайд шоу, но это только моё мнение.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Осмелюсь огласить мое скромное мнение с точки зрения не профессионала, а любительницы красивых роликов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ваш ролик мне кажется забавным, качество изображения просто идеально. Сюжет я бы назвала слегка ироничным, правда не до конца ясно почему он побежал радостный от девушки, а не познакомился с ней, к чему, собственно, и велся весь сюжет. Удивляет первая сцена, зачем Вы сделали такой акцент на поглощении пищей ?) В целом, очень даже миленький ролик.
Intel Core i3, 3.2 GHz, 4 Gb ОЗУ, Radeon HD 5700, HDD 2 Tb Windows 7 x64, Adobe After Effects, Illustrator, Photoshop CS5, Corel Draw X4
19.04.2011, 15:47
Цитата:
Сообщение от Moto_rus
По поводу озвучки- лучше заказывать у дикторов с радио. У них голос поставлен, скороть речи и грамматика всё на уровне. Стоит это не так уж дорого, я обосновал перед заказчиком и диктору оплатили озвучку.
что значит лучше???? звук НАДО заказывать у профессиональных дикторов. иначе какая-бы у вас не была красивая картинка, всё убьется гнусавыми мычаниями. а кто там филолог или слесарь человек по профессии - это уже значиния не имеет. голос точно так же как слух - либо есть, либо нет. меня очень часто смешат заказчики, которые приносят к нам в РА "свои" озвучки (как правило писанные в лучшем случает на обычный разговорный микрофон, а то и на мобильник). им всегда так долго приходится доказывать, что писать надо в студии, на профессиональный микрофон и профессиональным голосом, иначе лажа несусветная, шумы, фон и зачастую вообще моно, а не стерео((((
никогда, слышите, НИКОГДА!!! сами не пишите звук (если вы, конечно, не профессиональный диктор) и не идите на поводу у заказчика
Здравствуйте, уважаемы форумчане, хочу представить вашему вниманию, один из последних моих роликов, который сделал для одной компании занимающейся производством упаковок и этикеток . Я видео монтажом занимаюсь с февраля этого года, а ролики начал делать в апреле этого года. Данный ролик, не окончательный вариант, это демо версия ещё не одобренная клиентом, в конечном ролике, будет заменена фигура под титры, и исправлена отпечатка, в названии улицы. К стати съёмочная группа у нас очень слабая, постоянно приходиться сталкиваться с сильно трясущимися нужными кадрами, и плохим качеством съёмки, но клиенты на это особо внимание не обращают почему то, видимо менталитет у нас в стране такой. Прошу раскритиковать и указать на мои ошибки, и если есть плюсы сказать и о них и в целом качественно ли проделана работа, или это совсем топорная?. И ещё очень интересно мнение, сколько будет стоить ролик подобного типа. Дело в том что мне за них отдельно не платят, поэтому интересуюсь у Вас. Заранее спасибо за любые отзывы, мне важно мнение профессионалов.
P.S И ещё Вы не против если я дам Вам на критику, остальные свои ролики? Уж очень интересно мнение Профессионалов своего дела, с Уважением.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили TVLine за это полезное сообщение:
Вот ещё одно моё видео из месячной давности, для маленькой архитектурной компании, ни чего выдающегося сделать не просили, предоставили контент, и попросили сделать из их логотипа объёмную пирамиду. Клиентам понравился ролик. Мне же не очень, чувствуется не хватает опыта. С Уважением.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Добавлено через 3 часа 29 минут:
Вот один из первых моих роликов, для летнего лагеря, заказчик не предоставил ни чего. Кроме фотографий, дизайн подобрал исходя из сайта заказчика. Вобщем получилось, что то вроде слайд шоу, и не очень удачное, но зато опыта я с этим роликом приобрёл достаточно. Клиенту понравилось.
Последний раз редактировалось TVLine; 13.07.2011 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили TVLine за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
22.07.2011, 21:37
Результат бессонной ночи и после съёмки и монтажа на ТНТ ушёл ролик, пока без логотипов и титров, вставлять будут они.
Можно попинать ногами конструктив приветствуется.
Была важна оперативность.
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], из ролика не понятно: "Ночь шопинга" каких товаров? Где этот шопинг будет проходить? Что меня, как покупателя, может заставить пойти этой ночью в магазин?....
Больше боди-арта , чем рекламы ночи шопинга..... Долго художник рисует... (можно было делать вставки предлагаемых товаров).....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!