pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Аудиоредакторы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 08:39

Вик-1, Полностью согласен!
vhs, Ставь аудишн и не думай!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 09:54

Цитата:
Сообщение от Р’РёРє-1 Посмотреть сообщение
Для проведения живых передач, без предварительной записи, используется другой софт, но он требует совершенно другого уровня подготовки дикторов (диджеев).
Для этого используют "железные" аппараты
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 10:07

И железные аппараты должны быть не слабого уровня и правильно подобраны, иначе в эфир пойдет много паразитных шумов и фонов:
шум квантования (от многократного преобразования аналог-цифра), шум самих приборов (обычно шумят и "гасят" звуковую картину приборы среднего уровня, которые по функционалу вполне сравнимы с проф. техникой), неправильная или неточная настройка гейта, и т.д., и т.п..........
И самое главное - люди, которые работают в такой обстановке должны быть профессионалами своего дела (диктор, звукач,...)!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 11:10

Парни....мы щас тут уйдём в самые дебри..)))
Автору темы нужен был ответ - его дали...
полностью согласен с постом номер 10 от Вик-1, кроме этого вообще добавить нечего...
Сам я тоже как начал работать в Куле...так на нём и сижу... для обработки и сведения самое оно...(тут и малый вес программы и хорошие возможности)

Хотя тема была не про железо..
но всё таки, по поводу железа: об этом вообще говорить не стоит...так как у автора не региональная станция..соответственно вложения там минимальны...
автору темы для выхода в эфир..достаточно пульта и микрофона (+ передатчик, если не локально)...
Вот...как бы и всё...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 11:47

В хороших руках любой редактор нормально работает
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 11:54

согласен. но тут уж дело привычки
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 11:58

Мои привычки отдают предпочтения к Steinberg
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 22:18

Всем большое спасибо. Вроде все понял, вобщем то я так и предпологал.
Просто контора, которая содержит радиоузел готова потратиться на лицензионный софт, а что они от него хотят сами не знают, вот по этому по железу и вопросовов незадают. Да и похоже уровень подготовки персоонала желает лучшего. А вопрос я задавал потому, что думал возможно на радиостанциях используют какой то специфический софт о котором я не знаю. Так как я тоже думаю, что в данном случае для вещания на первом месте железо, а редактор это вторично, что удобнее то и применяем.
Еще раз всем спасибо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vhs за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите аудиоредактор Frol-57 Для новичков 4 11.10.2007 03:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка