ganjo, :) Да вы шутник! :) Этот вариант может подойти если обрабатывать только этот самый автомобиль.
lucky_arm, По методу ganjo весь обрабаываемый участок файла (или весь файл, если он выделен весь) будет звучать задом наперед (так делали в какой-то передаче по телевизору). Послушайте, если вас устроит, то и хорошо. А на самом деле это делается так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
28.05.2010, 09:52
Тимур Белок, как бы это смешно не звучало)))...но для звука типа: "машина проносится из левого динамика в правый"...как раз таки САМЫЙ ЛЁГКИЙ способ... сделать наоборот.. - это реверс. )))
а "Миксер каналов" - это уже VST-плагин...а его надо ставить... (если я не ошибаюсь, конечно).
вот пример для lucky_arm,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если подойдёт, то очень хорошо))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
ganjo, Абсолютно ошибаетесь. (без обид, я ж в хорошем смысле :) ) Т.к. на вашем скрине вы нажимаете именно реверс. А "миксер каналов" - это стандартный плагин для абсолютно любой версии начиная от cooledit. Просто в аудишне 3 все стандартные плагины в заголовке окна подписаны как vst. К сожалению, в аудишне нет кнопки "инвертировать панораму", поэтому мой способ единственно правильный. З.Ы.: я в аудишне каждый день работаю по несколько часов в течении нескольких лет.
Цитата:
но для звука типа: "машина проносится из левого динамика в правый"
абсолютно согласен, что если реверс подойдет, то и хорошо. Вполне может подойти.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
29.05.2010, 00:19
Вы о чём?))) какие обиды?))) и как я могу ошибаться..если я дал конкретный правильный совет к конкретному вопросу?))) то есть..был задан вопрос: "есть слева-направо..как сделать справа-налево? ..ответ: реверс!))))" что ещё может быть проще?
Мы можем спорить с Вами о способах "перекинуть каналы" ещё много времени))))))..а человеку, которому как то до этих каналов... далеко..(так как он о них ничего к примеру может быть не знает)..не нужны никакие каналы...ему просто... быстро сделать наоборот надоть..))))))
Засим... приношу свои извинения за мою ошибочную логику)))
З.Ы. К сожалению..не работаю в Аудишн 3...поэтому для меня кажется, что все vst надо лепить к редактору ))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Друзья. Позвольте с вами не согласиться. Реверс диаграммы аудиофайла будет со смещением от начала к концу. Таким образом "реверс" тут нереален. Предлагаю свой вариант: 1.выделить область звучания проезжающей машины, 2.свести оба канала в моно, 3.Снова развести на два канала (псевдостерео), 4. на монтажном столе активировать панарамирование каналов (если не активно), и перемещая начальную точку с середины на нужный канал (кто должен звучать первым), а конечную точку панарамирования отвести в противоположную. Вот вам и получится смена угла прослушивания. Сам попробовал, у меня получилось нормально.
Просьба помочь убрать из аудио перегрузку.
снимал на свадьбе на видео в отдельных местах звук записался с большой перегрузкой. Уровень зашкаливает, звук получился соответствующий с хрипом.
Чем еще, кроме понижения уровня, обработать этот звук в Аудишене3, чтобы если не восстановить, то хотя бы привести в более менее нормальное состояние такой звук.
Спасибо.
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
03.10.2011, 18:13
[Для просмотра данной ссылки нужно ], просьба до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Решение Вашего вопроса здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] читаем внимательно тему с первого поста.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!