pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Аудиоредакторы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 18:42

Думаю у вас проблема в политике висты и система не разрешает работу драйвера, а именно запись. Это всего лишь версия, ведь в ХР таких проблем нет. Совет по висте дать не могу, но попробуйте настроить Adobe Audition как здесь (может что получится):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 04.02.2010, 20:22

Подскажите пожалуйста с помощью каких функций в Audition можно наиболее хорошо реанимировать заведомо плохую запись с микрофона? (кроме эквалайзера ) Особенно интересно подавление шумов...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2010, 20:29

Уважаемый Dr. Lion's Heart! здесь на форуме есть ответы на многие, на очень многие вопросы. на ваш вопрос уже есть подробный ответ. есть даже мануал по подавлению шумов в Аудишине. подавлению шумов вообще посвящена целая тема. пользуйтесь поиском!

элементарные действия по обработке звука - это нормализация - декомпрессия - подавление шума - чистка кликов и ударов - эквалайзер - максимализация - для "жирности" звука.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2010, 20:51

Anachoret, Спасибо, тему нашёл, больше было интересно именно "элементарные действия"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr. Lion's Heart за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2010, 00:44

установил аудишион 3 перед запуском вылезат это окно-- В настоящее время устанавливаемый драйвер
звуковой платы не поддерживает ввод Directsound.
Запись звука через плату невозможна. -что сделано не так ....
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 10:06

rylka07, Обновить дрова на звук, обновить директ икс. Если не поможет, то поставить asio4all и в настройках аудишна переключиться на него. И поставьте, наконец, SP3 и все обновы - не мучайте ХРюшку.
После всего этого вполне возможно придется переустановить аудишн.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 01:00

Не один год пользовался Adobe Audition 1.5, но в последнее время, при запуске программы, появляется сообщение- "продукт установлен не корректно". Программа не запускается. Пробую переустановить (с того же диска), повторюсь, что программа работала года два три. После переустановки, не сколько дней, всё работает хорошо, но потом при очередном запуске, появляется тоже сообщения, и прога не открывается. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь такое было? В чём может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 05:38

valerij067, Тоже такое было когда-то давно и именно в 1,5шке. Грешил тогда на dx-плагины, в чем проблема у вас не знаю.
После включения dx-эффектов, когда прога обновляет список dx-плагинов в этот список попадали и плагины от nero, jetaudio, и т.д., т.е. вообще от "левых" программ. Эти левые dx-плагины, конечно же в аудишне не работают. При появлении в списке обновления jetaudio, аудишн зависал. После убития :) процесса аудишна и его повторного запуска выскакивало это же сообщение. Проблему решил так: снес все проги, плагины от которых появлялись в списке dx-эффектов, переустановил аудишн, включил dx-эффекты, поставил ранее удаленные проги. Может проблема была и в другом, но все заработало как надо и дальше разбираться я не стал. На других версиях аудишна пока с таким не сталкивался, да и dx-эффектами уже не пользуюсь, тока vst и vsti.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Koko
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 326
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Питер, Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Koko с помощью ICQ Отправить сообщение для Koko с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 18:23

подскажите, пожалуйста, как изменить тембр голоса в audition? например - хочу чтобы женщина говорила мужским голосом - но при этом без замедления скорости! и наоборот чтобы мужчина говорил женским голосом???
вообще реально это? и реально ли мне ламеру в аудишене обучится крутить нужную ручку за пару дней?


господа! нашел! все я так понял во вкладке Эфекты/тайм энд питч ... если есть другие варианты - буду рад информации!!!


Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 19:06

Koko, Для изменения тембра не нужен аудишн. Для этого есть простецкие проги (названия сейчас не скажу - не помню). Можно, конечно, и плагинами воспользоваться. Это вполне реально, ни чего сложного в этом нет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По поводу ламера и ручек - если имеешь представление о звуке и как с ним работать, то сможешь работать в любой проге звукового монтажа. Если представления о звуке нет, то все, что тебе будет по силам, это обрезка-склейка и уровень. (ИМХО) Литературы по аудишну и звуку в инете полно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Audition 2.0 Edd Аудиоредакторы 11 02.10.2008 17:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка