pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Аудиоредакторы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2008, 14:20

Собственная портабельная сборка старенькой Adobe Audition 1.5. Может, кому понадобится. Собрано из компонентов, найденных в сети. Никаких всплывающих окон и надписей. Никаких следов на системном диске. Сохраняет файлы на реальные диски. При выходе "убирает" за собой в процессах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
При первом запуске создаст рядом с собой папку "Data", где будет хранить настройки. Предлагает так же создать две папки "Temp" для временных файлов, которые можно разместить на любых дисках. Интерфейс русский. Интегрированы плагины DirectX и VST "Orange Vocoder". Зарегистрированная версия. Архив 55,5 мб без пароля.


Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AlexIII за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (29.10.2008), DIMON-737 (14.09.2008), ganjo (09.09.2008), Vovan K (12.11.2008), александр ч. (25.03.2009)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 00:48

Кто знает как в Adobe Audition из моно сделать стерео и наоборот, нигде найти не могу
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2008, 01:05

в смысле?..из стерео можно сделать моно..
а вот из моно..в стерео..никак..
разве тока что псевдо стерео..
это : на вторую дорожку этот же файл..и mixdown.получишь звучание по двум каналам..
а из стерео в моно..
save as..и указываешь и битрейт и вариант..(моно)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2008, 11:58

Возможно ли в Adobe Audition 1.5 произвести запись сигнала подающегося на линейный выход звуковой карты медиаплеером, без применения перемычки линейный выход-линейный вход.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2008, 03:24

А зачем такие сложности. Не проще открыть файл в самом Audition.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2008, 02:24

Такая проблема, хочу записать музику через линейный вход ноута, все пишет нормально, но проблема в том что пишет ище из микрофона. Не могу ни как его выключить, вернее не знаю как. У меня Adobe Auditions 3.0 русский. Помогите кто знает.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2008, 02:13

В смысле..с микрофона?..
какую музыку? с какого линейного входа?
что то не пойму...
Выключается всё..в стандартных настройках звука Вашей ОС..
(убирание или проставление галочек)
Аудишн..не видит микрофон, он видит вход.. (активно или не активно...)
В опциях программы есть выбор...откуда (с какой карты) снимать звук.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 20:07

В стандартный настройках звука микрофон выключен, но кагда я записываю в Adobe Auditions 3.0 пишет и мокрофон, он включается. Записываю с пульта музыкантов.
И если можно напишите где выбирать с какого порта писать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 22:33

всё равно не понял...
если Вы пишете с пульта, то зачем вам включённый микрофон?
микрофон как подсоединён?
по поводу...с какого порта писать, я ещё раз говорю......программа берёт звук с звуковой карты!, а не с пульта!
Вообщем так...
должен быть шнур - переходник...от пульта к компу (в компе к тому входу..где у Вас звуковая карта)...в опциях программы на запись звука ставить ту карту..к которой присоединён шнур от пульта))..ковыряем прогу и пульт до тех пор..пока не заработает так как надо..
вот и всё...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2008, 02:44

Adobe Audition 3.0 звуковуха Creative,кодеки K-lite Codec Pack
и скажите как избавиться от такой проблеммы: начинаю когда воспроизведение в любом окне программы с любого места дорожки ровно после 25 сек непрырывного звучания звук начинает прыгать и зайкаться в 1,5 версии такого никогда не было!помогите плиз
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Audition 2.0 Edd Аудиоредакторы 11 02.10.2008 17:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка