pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Аудиоредакторы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 12:46

Подскажите, пожалуйста каким образом обучить прогу чтобы убрать шум?
Пример: беру интервью на улице.
Сделать маску для шумов и инвертировать её?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) purgin за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 21:32

по первому вопросу: прога то это умеет всё...))
попросите чтобы она Вас обучила лучше!)) (шутка)
А если серьёзно....
Адобовцы Афтер с Аудишном скрестили? какая маска?))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 21.01.2009, 22:28

Цитата:
Сообщение от Kazimir Посмотреть сообщение
Обучающий видеокурс Adobe Audition 2
Курс поможет Вам освоить основные приёмы работы с программой, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение её основных управляющих элементов. Вся информация разделена на разделы, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему.
Язык Русский
Видео Расширение 640x480; формат аудио: PCM; частота кадров: 10 кадров/сек.
Размер файла 189 МБ (ISO- образ диска 700 МБ ).
Буду очень благодарен, где скачать???

mong4,
я так понял, Вам это было нужно, чтобы увидеть ссылки?...ну вот и увидели...хорошо..
ещё один пост с флудом...
бан без предупреждений!
ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 23.01.2009 в 13:38.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends 23.01.2009, 01:32

Разобрался сам - создать профиль шумоподавления.

Цитата:
Сообщение от ganjo Посмотреть сообщение
по первому вопросу: прога то это умеет всё...))
попросите чтобы она Вас обучила лучше!)) (шутка)
А если серьёзно....
Адобовцы Афтер с Аудишном скрестили? какая маска?))
А тебе, дружок, большое спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 13:29

purgin, для того, чтобы получить ответ на свой вопрос...
надо его задать так, чтобы наоборот... к Вам не было вопросов...
Какие маски? какая инвертация?
шум убирается в Effects - Noise Reduction, и там уже руками..
раз уж Вы решили проблему...это хорошо..хотя мне до сих пор не ясно что такое профиль шумоподавления....
(я так понял, скорее всего у Вас русифицированный Аудишн...и из за этого такие нелепые определения операций...)
В будущем Вы не раз ещё можете столкнуться с таким...и шумы бывают разные...
По Вашему вопросу, давным давно существует тема...если бы Вы внимательно читали форум..прежде чем задать вопрос, Вы бы обязательно увидели это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 18:08

Каким способом можно добится понижение звука ударных инструментов и повышения уровня звука вокальной партии. Как не крутил эквалайзер не помогло.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 14:17

Доброго времени суток
У меня такая проблема: когда закидываю в Adobe Adition 1.5 видео и включаю плей, звук как-будто тормозит а с картинкой всё впорядке. Подскажите как исправить?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 17:34

Цитата:
Сообщение от migelmix Посмотреть сообщение
Adobe Audition 3.0 звуковуха Creative,кодеки K-lite Codec Pack
и скажите как избавиться от такой проблеммы: начинаю когда воспроизведение в любом окне программы с любого места дорожки ровно после 25 сек непрырывного звучания звук начинает прыгать и зайкаться в 1,5 версии такого никогда не было!помогите плиз
Это глюк версии.Поэтому у меня установлено 1.5 и 3.0
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 20:17

Цитата:
Сообщение от styx_2009 Посмотреть сообщение
Каким способом можно добится понижение звука ударных инструментов и повышения уровня звука вокальной партии. Как не крутил эквалайзер не помогло.
Радикал не работает, поэтому скрины не могу выложить.
В Adobe Audition заходим в Effects - Amplitude и выбираем Multiband Compressor. В открывшемся окне нажимаем Preview Play/Stop (внизу кнопка со стрелкой). Будет звучать музыка, а на диаграме разными цветами показаны инструменты (точнее частоты). Низкие частоты (барабаны и бас) показаны синим цветом (во всяком случае у меня). Дальше дело техники, т.е. что вы хотите получить. С помощью опции "gain" можно увеличить или уменьшить амплитуду какой либо частоты. Встаете мышкой на нее (на поле band1 -синий цвет), нажимаете левую кнопку и перемещая по коврику))) регулируете амплитуду. Также можно прослушать, например, только одни низы, отключив остальные частоты. Для это нажмите "S" напротив надписи band1. В общем эксперементируйте. Удачи.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 18:32

у меня такая проблема: ставлю эффект, например эхо, копаюсь там в настройках, потом нажимаю предварительно прослушать, слушаю, нажимаю применить, и прога виснет. помогите, пожалуйста! аудишн 3.0 русифицированный
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Audition 2.0 Edd Аудиоредакторы 11 02.10.2008 17:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка