SmartSound SonicFire Pro v5.7.3 Scoring Network Edition
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для тех у кого уже установлена версия 5,6(7) и вы решили обновить до 5,73
Не нужно скачивать полную версию SonicfirePro573Demo (160 метров )
а достаточно просто накатить поверх обновление SonicfirePro573Patch (47 метров)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P/S...........ключик от старой версии вроде подходит
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
12.10.2013, 09:49
надо до всяких установок библиоттек в сонике прописать путь для установки новых или же уже имеющихся библиотек и установить его папкой назначения.
Я вообще их не переустанавливал, просто заново устанавливал систему, проги.. соник естественно и потом в нём просто указал путь к ранее установленным библам.... (как это делать есть в соотв теме)... они лежат постоянно на отдельном харде.... и при каждой переустановке не надо заново тратить пол дня чтоб их ставить..... То же самое делаю с адоражами.....
В вашем случае я бы сделал так...
отрезал бы акронисом необходимое пространство под смарты и создал раздел Smart Sound Collection и в него бы перенёс из старого хранилища (где они были установлены) хххх:\ProgramData\SmartSound Software Inc папки Encoding, Libraries, Sound Files .. (где хххх - буква вашего диска с ранее установленными библами.) Потом в сонике указал бы путь на этот раздел и всё.... [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
если же вам старая система нужна и грохать вы её не собираетесь, то просто в новой системе укажите в сонике путь для библов.... хххх:\ProgramData\SmartSound Software Inc, где хххх - буква вашего диска с ранее установленными библами.
у меня установлен весь адоб, пиннакл хард (со всеми много гигабайтными примочками) два эда и куча всего ещё... и я всё, что можно, ставил не на "C", так как он SSD и всего 120 гиг., да и акронисом копию С проще сделать (ну меньше объём). [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Русификатор Sonicfire Pro 5.7.5.0 входит в сборку [Для просмотра данной ссылки нужно ], как выйдет плагин SmartSound Pinnacle Studio 18 x64 то будет русификатор и под версию 5.8.x
Этот участник поблагодарил(а) Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!