pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как обновить ссылку на SmartSound в проекте? - 06.01.2006, 21:04

Столкнулся сегодня с результатом собственной чистоплюйности. Если знаете как - выручайте!
Студия 9.4.3. Долго делал проект и перед окончательным выводом на диск обнаружил, что врЕменные файлы пишутся не в ту папку, в которую я бы хотел. Ну, я в настройках Редактирования и в настройках Вывода проекта указал нужную мне папку для записи врЕменных файлов. А старые врЕменные файлы вытер. Подумалось мне, что Студия заново их создаст при рендеринге, но уже в "правильной" папке. После перезагрузки Студия восстановила все связи, титры, переходы и т.п., кроме вставленных в проект SmartSound`ов. Теперь они показаны серым цветом, хотя и на старых местах и с прежними названиями. Но они не проигрываются!!! То есть проигрывается исходный звук, а SmartSound`а как бы и нет, хотя в проекте он есть. Попробовал вставить новый SmartSound в проект - не получается. То есть SmartSound вставляется, но не просчитывается и не проигрывается. Где собака порылась - не пойму. Выручайте, Друзья!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2006, 21:56

Ага. Я тоже с этим намаялся. Пишет бывало нет такового, мол установи. Делаю так:
при открытом окошке "Автоматическое создание фоновой музыки" выделяю необходимый мне Смарт (в проекте). Он автоматически найдется в библиотеке. Удаляю его с тайм-лайна. Выделяю сюжет (где он стоял) и жму "Добавить в фильм". Жму воспроизведение в окне предварительного просмотра. Смарт устанавливается. И так с каждым.
Гиморно, но по-другому не знаю как.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2006, 23:34

Спасибо! Это я попробовал в первую очередь, иначе бы и не отвлекал Друзей от праздников... Не получается! Студия не хочет устанавливать даже новый SmartSound на новое место! То есть она его ставит, но не загружает и не проигрывает. Я уж и так её пытался обмануть, и эдак... Вот такую картинку наблюдаю:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
То есть SmartSound остался там, где и был, при клике на него выделяется, но не проигрывается, зар-р-р-раза!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2006, 00:10

Уф-ф-ф, разобрался сам... Как всегда, дело было не в бобине... А в том, что SmartSound позволяет создавать и вставлять в проект не только музыку, но и звуковые эффекты.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я, создав такой эффект, передвинул его с нижней,музыкальной дорожки на дорожку звуковых эффектов (этажом выше), а на дорожке звуковых эффектов поместил музыкальный SmartSound. Поэтому, Студия в первый раз "запомнила", в какое место я перенёс звуковой эффект, созданный SmartSound`ом, а я, дурак, удалив врЕменные файлы, эту память у неё "отбил". Как только я удалил этот звуковой эффект с верхней дорожки, Студия сразу определила, восстановила и проиграла все SmartSound`ы, установленные в проекте. Скажу честно, что наблюдение за процессом загрузки SmartSound`ов по кайфу было сравнимо с наблюдением за руками моего Директора, выдававшего перед праздниками зарплату за две недели вместо одной. Тему эту я не удалю. Вдруг, кто-нибудь наступит на эти же грабли?..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы ставите SmartSound?, Правильная установка. Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1 23.11.2005 09:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка